![]() |
Я был на районе у них. Подтверждаю. |
Толя знает все) |
Ну а ты Федота трактора знаешь? |
А я сегодня с Капой в одном трамвае ехал и он вышел на моей остановке и пошел в сторону дома Пятого. Это как понимать?:eek: :D |
Цитата:
у толяна ваще беспонтовый тариф, а у тебя? насчет инета – он у меня появляется периодически. причем редко и мало:( Цитата:
Цитата:
ПЯТЫЙ, ПЯТЬ баллов;) |
Вложений: 1 а у меня вот че есть:eek: :king: :king: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :king: :king: :king: |
Мика)))) пытаемся развлекать народ))) мы же рэперы - клоуны)) |
у нас это тоже есть)) |
Кароч сёня ходила на Многоточие!...Такоооой ужас, фиг пробиЦа туда((( Сначала пускали тока по пропускным билетам... Главное в чём прикол, вроде вход был сначала как 150 руб, а приходим бац 200... Ноги оттоптали(( Кароче не очееень Кто-нить был сёнь В Держинке??? Кто там читал хоть? |
Я был сёдня в ОДО на КВНе!) Супер!))) Круче всех многоточий и держинок). |
Цитата:
|
МНОГОДРОЧИе дерьмо это не рэп. все кто туда ходил волчий сын. Я туда с Дримом пришёл ко входу и кричал что многодрочие дерьмо, а никто даже ничё не сказал. И всем проходящим рэпперам говарил что многодрочие дерьмо. ДЕРЬМО ДЕРЬМО, слушайте НЕКРО! |
А я достал пушку у входа и начал стрелять по гопоте.Потом сел в тачку и уехал. А они мне даже ничё не сказали |
Кто курил? |
Одним из них(гопоты) был я, и ты меня пристрелил:( :( :tolstiy: :boyara: :guinda: :bomba: :tomato: :king: |
Извини я не хотел. Я в Слога целился и ещё в ЗаПрЕщЁнНая ЛиРиКу, только в него не попал |
Раз ты меня убил, тогда хотя бы уж на могилу Слогу цветы положи.;) |
Щищен Сырын, Сырым Ам, Кутак - вот о чём я думаю |
Пиздец какой-то в Самаре. Город гопов и гангстеров!:eek: |
И воронов |
Ой а я вчера как раз Pashteta съел |
2Mika L. Привези мне травы Казахстанской и Кумыс |
Ребят, я не знаю как вы меня стреляли на многоточие, когда я в это время на КВНе был)). |
:) |
нати бля.....инет халявный.....сдесь час или два ------------------------------- Login : si05845670 Password : jj9DQJMe ------------------------------- номер : 785830 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |