![]() |
MC_STING держи если время дохера то выкачай всё оттуда, та два диска. http://xaos.ru/files/mp3/OST-Matrix_Reloaded-2CD-2003-MVP/ |
У нас 25-го! С 21:00 до 4:00. Welcome! Нальем, без б, если как-нить пройдете. А то в прошлом году наша школа тоже вроде там справляла, но говорят их всех закрыли и не выпускали оттуда.. Вот такая хуйня..:eek: |
ХУЙНЯ,братцы кролики...я 25 июня юуду в МОСКВЕ,мать её эдак переэдак.......вы пузырь закиньте в парк там трава высокая а мы потом найдём и напьёмся.....парк сразу слева...там где собаки срут(ДЖАГОВА собака подчёркиваю) |
Хули мозги ебать, так передадим... а то ее там все собаки засрут:D |
Нихуя вы не передадите:). Я всё выпью;). Приду скорее всего;). 2Стинг: Толян, меня не пропёрло... Хотя слышал мнение взрослых, умных и уважаемых мною людей, что этот филм можно по философии как учебное пособие использовать...:) |
Слог, выпить не проблема. Главное, чтоб там было че выпить:) |
Флэт, если будут деньги, то принесу:). |
Слог, не в деньгах проблема. Мы по полторы штуки собираем. Дело по ходу в несуетных родителях:) Не знай, че они насуетят:) Ну вообще мне похуй, все лето впереди:) |
Флэт, я думаю на ваш выпускной родители не будут вас сильно ограничивать в бухле:). |
Да они первыми нажрутся:p А вообще если на выпускной много пить, то нечего будет вспоминать потом, кроме 10 лет мозгоебства:D :D А у вас где выпускной будет? |
У нас в школе...:( Нашей любимой и родной:(. Ну да пох:). Кстать по поводу МП3 с Манха: их небудет, т.к. они признаны мною недостаточно качественными!;) |
Слог, а трудящихся цеха обеспечишь мп3хами? ;) :D Дрим, потом поедем ещё раз на пару. |
Вложений: 1 Вот досвел наконец-то..... Новая тема доступна для скачивания только в формате gif:D |
Мэдыч, неа. Там слишком гавно. Не стоит сетевого времени:). Флэт, я минусок под нашу тему новую намутил. Как тебе дэмка текста кстать?:cool: |
Кинь мне текст еще раз на мыло, а то в асе у меня история не сохранилась и я твой текст потерял:( |
2 Слог короче тема фичеринга такая "К чему всё это?" :) Для всех бразов самаритян выкладываю свой самый старый трек Глава1 . Одна херня - сервак хитровыебанный, поэтому докачка не поддерживается. В общем, качайте, сами всё увидите. может, закину в демо музыку потом :). |
Флэт, лана, щас:).;) |
Мэдыч, ОК. Темку потом заценю, лан?:);) Музу я намучу к нашему трэку, если ты не против.:D :cool: |
Слогыч, конечно-конечно! постер Шеффа тебе в руки и Лигалайза навстречу! :D :D :D |
))Один раз купил на книжке диск, а мне бонус призом впраили плакат Шеффа:). |
2 Слог везёт :D :D :p :p эта, я хотя бы сэмплов подыщу..... да и ты не подкачай :) |
Не подкачаю:);).:cool: |
А я тока что с экзамена пришел, полное еГЭ:) Меня до сих пор кроет:o Вообщем FUCK off ЕГЭ:cool: :rolleyes: :cool: |
А я давно пришёл:). У меня 56-й вариант был:). Я даже эпиграф в части С написал из Лермонтова:). "Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлит Богу, И звезда с звездою говорит." :cool: |
А у меня часть С ебанутая была (34 вариант). Я думал ща че-нить залечу умное, как всегда (я в школе такие эссе всегда ништяк писал):cool: , а там текст про Пушкина, про милосердие и про всякую хуйню... вообщем я даже не знал че там сказать можно... Но самое прикольное было, када я вышел и узнал, что почти у всего класса были те же задания, тока номера вариантов другие:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |