![]() |
Диман, ведись на тортик;) , а када принесет - схаваешь и ее!) |
я торты вообще не люблю так что мне все равно:cool: |
Цитата:
меня даже голодный нильский крокодил есть бы не стал :) |
Вот и проверим!:o |
ты не проверишь. ты будешь повержен мною, и вдавлен каблучком в асфальт.. блин, я каблуки не ношу. придется покупать в срочном порядке:rolleyes: |
А я кросы соломоновские(ааааа, неужели это я(((( ) прикуплю завтра! Там знаешь какая подошваааа! |
не забывай, что в моем арсенале еще молоток и Дрим;) |
Да ужжж!) Дрим)) и молоток))) за тебя)))))).:kiss: |
самодовольничаешь, деточка? хихихихихихи:D тра ля ля ля ля.. трам пам пам |
|
фигня :) |
ой ой ой! :tomato: :tomato: :tomato: |
Анатолий, остыньте и научитесь сдерживать эмоции:cool: :king: |
:morj: :king: :king: :king: |
а корона-то того и глядишь свалится. хехе:guinda: |
эх митчелл, митчелл!) Наивная ты душа! Она приклеена!!!:p :cool: :king: :tomato: :miha: |
Ну вы тут и развели хуйню... Щас всех на хуй затамачу! |
И интеллегент на моей стороне, так что на Хате от Слога и митчелл останутся одни томаты, которые захавает Дрим!:tolstiy: |
Цитата:
|
:skald: парни и митчелл, а вот пока вы пиздели мы суетнули косого и он приказал долго жтиь :black: |
/// !!! ВНИМАНИЕ ПАРНИ! 24 октября (это воскресенье) в Тольятти, в клубе "Дельтаплан" пройдёт презентация второго альбома 63 региона "Рисковать". Интересная программа.. гости: RedRc, ЭлКитт (та что по фристайлу на урбании 2004 выиграла) и ещё гость-сюрприз.. мож и мы в свободное время читанём.. ;) Вобщем начало веселухи в 22.00 и примерно до 3х.. а мож и больше.. Адресок: Тольятти, Автозаводский р-н, 19-й квартал, клубняк "Дельтаплан" (он стоит за ТЦ "Южный") Цена за вход 200 руб. с флаером 150. Так то вот.. Если смогёте приежайте!! Слог, звони если чо.. |
madball а я не курю, так что мне по барабану :king: :saint: |
FAKKA. нет не приедем, это стопудова). И гость сюрприз помойму тоже не приедет))). А вот на фест наверное да, в составе Хата и митчелл). |
Анатолий, говорите за себя. не факт, что митчелл приедет именно на те выходные:o а может, она вообще раздумает ехать... все равно ее там никто не любит и все хотят только гадости сделать :( |
Да, митчелл, ты права, так и есть:)) Блин, ну вот кто придумывает такие пати в ночь с воскр. на пнд.?((( И 150рэ это че-та зашкальная мажорская цена. Вообщем ждите гостя-сюрприза:D , а мы лучше 7-го приедем, причем хотелось бы с ночевой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |