![]() |
Цитата:
Митчелл, извини, но это правда:( |
Митчелл, извини, это неправда. Мы тебя любим и ждем... подробности при встрече:rolleyes: |
так то лучше :king: лева в следующий раз будет :tomato: |
Цитата:
кстати да, что-то он там пищит почему-то:confused: |
Ну вот када курить бросишь, тада и перестану ругаться:! |
я ща за куришкой сбегаю и вернусь:) |
Злые вы!!!:tomato: :tomato: :tomato: я устал, я ухожу! :miha: :miha: :miha: |
Анатолий, вы врете. я знаю, что вы остаетесь:) |
интересно тут у вас)) театр 3 актеров)) |
присоединяйся ;) |
В эту субботу в академ клубе выступает dj flekki(dc mc) с флаером вход 150 без него 200 |
митчи)) я бы хотел..тока не знаю куда слово вставить)) |
вот сюда: [место для фразы Иннокентия]: мне Слог сказал что тебя зовут Кеша. Если он соврал, то бей его, а не меня =) |
Кеееша:D |
/// Цитата:
|
FAKKA, ну вы то отдыхаете))). а Вот мы...:( Кстати, нига, помнишь ты мне минусок сливал? Я еще тада сказал, что это не совсем то. Ты под него че-нить зачитал уже? А то я тут писанул дэмку на него вчера, прикольно текст лег). |
/// Конечно бери! Я же тебе его безвозвратно отдал ;) А чо у вас понедельник не выходной разве??? Там вроде праздник какой то хз.. |
Я сам недавно узнал что пнд выходной и захотел к вам с ночевой, а Слог не отпускает меня:( :tomato: |
ребят, у меня вопрос: когда вы дисс-то напишите?? а то мне не терпится послушать:) :kiss: |
Ну если у меня идей к 3 раунду не будет, то переименую тему и буду писать дисс:tomato: |
Воввва, как это не будет идей:krik: ну ка быстро пошел искать идею! ну или иди ко мне, поищем идею вместе :) :kiss: |
Я всю Квартиру обыскал уже - нет негде. Иду к тебе... |
FAKKA, ОК). Чё-нить с ним придумаем). Мож у тя пропишем случ че и сведешь ее,ОК?:) У тя ж исходники остались? |
место для фразы Инокентия: эббе) Толик Кеша - пидорское какое-то имя))) мог бы че-нить мужское придумать, типа авраам или иосиф рад представится, Евлампий |
Bon Sao, Я ж сказал Инокентий!) Нормальное имя, у меня вот друг был Санек, так его Имануилом звали.:( Лучше чтоли?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |