![]() | |
ребят, что вы лечите:tomato: |
оо.. последняя страничка перед первой сотней.. быренько заполняем :cool: |
приходите хоть изредка теперь навещать инвалида(( |
Толян)) гыгы |
Женя, придем конечно!) Кстати, может в футбольчик сыграем?:guinda: ;) :miha: |
ну ты садист Толик))) я тебе покажу футбольчик))) |
Покажиииии мне!)) Я кстати када палец ломал на ноге - играл в футбол)). Моя лангетка в скором времени стала больше похожа на эластичный бинт)). |
Доброе утро, Митчелл! Доброе утро, Флэт! |
гврят, тут смарцы тусуют... |
доброе утро.. как же.. грррррррр:mad: хочу еще спать:( :( :( |
/// Слогычъ, пропишем без бэ!! ;) Вроде остались исходники.. И ещё попрошу минуточку внимания!! -Пацаны, не хотите к нам во вторник 26 октября приехать? Ато у нас выступления в баре "Plaza" будет весело! охуеть!!! :D Начало в 22.00 если чо.. ------ А это.. ищо вот: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=41891 ВСЕМ СЮДА!!! Качаем!! ;) |
господи, Толя, ты в полчетвертого утра способен мочить коры? я блин не выспалась:miha: я больше с тобой разговаривать не буду |
FAKKA, вряд ли). У меня например уже билеты на КВН давно на 26-е лежат. Флэт тож вряд ли один поедет). До 7-го;). А насчет трэка мы с Флатом решили не писать его). митчелл, как еще коры:). Извини, я тебе еще в полтретьего говорил пошли спать))).;) :rolleyes: :miha: :kiss: |
я люблю утром дрыхнуть, а не ночью :miha: :rolleyes: :kiss: |
Слог, я ниче не решал - это ты че-та за меня решил:( Интересно, о чем можно говорить по телефону 2 часа:confused: Если не считать Слога, то мой самый длинный телефонный разговор не превысит 10 минут)) |
Дрима не видели? Если че спросите у него, получил ли он текст???:miha: :bomba: |
Флат, а кто висит часами на телефоне:confused: |
Цитата:
|
даров земели! Факка, вот собираюсь в плазу, тока в ноябле, нормульный бар? |
Flat,:tomato: :tomato: :tomato: SHA D, Семёныч, ты в Самаре бываешь щас?:_) Или ты теперь Михаил?:) митчелл, я вот вообще исключил сон из своего графика.:cool: |
Слог, ну я бы с удовольствием прописал:tomato: митчил, я не флАт!:tomato: :tomato: |
Вовва, извени меня.:( я такая плохая, просто словами не передать.. (просто тебя Слог все врмя ФлАтом зовет, ну и как то тоже.. привыкла) Толя: да я смотрю ты крут. очки модные носишь:eek: |
Flat, а я бы без удовольствия). Если только сильно деформированную?:) митчелл, да Флат он, Флат!) |
Никто не против если сотую страничку открою я?:) |
Если нет, то я открываю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |