Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь ТусуетсЯ Самара !!! (часть третья) (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-chast-tretya-67738/)

Scut36 20 февраля 2006 14:08

идитенахуйМНеоченьСТЫДНОяблдяьбольшевебаныеЖигулиН Епойду!

Мафон 20 февраля 2006 14:13

хахаха, не смеши. будешь там ещё кучу раз пьянь убогая:tolstiy:

Scut36 20 февраля 2006 14:29

пизда тебе полосатик!

Flat 20 февраля 2006 16:53

Так алкашня заткнулась!:tomato:

Flat 20 февраля 2006 17:01

Фотки на самом деле палевные какие-то. Три человека бесподобны, остальное-шлак:( :(

Flat 20 февраля 2006 17:03

И одной фотки у меня не было почему-то, Скальд наебал по ходу меня:skald:

Малышка Мика 21 февраля 2006 00:53

Цитата:

Цитата от Flat :
Фотки на самом деле палевные какие-то. Три человека бесподобны, остальное-шлак:( :(
это какие такие три человека? :o

Малышка Мика 21 февраля 2006 01:00

Цитата:

Цитата от Flat :
И одной фотки у меня не было почему-то, Скальд наебал по ходу меня:skald:
а может это слог наебал? :D

какая фотка то?

Flat 21 февраля 2006 17:20

Догадайся:kiss:
Может Слог... не знаю:) В конце, там где Варька угарает

Ксеня 21 февраля 2006 22:45

Вложений: 1
у меня чета вапще фотки не открываюцца((так нечестно((

Самара я тебя лублууууууууууу:) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

это тоже вам=))

Ксеня 21 февраля 2006 22:45

у меня чета вапще фотки не открываюцца((так нечестно((

Самара я тебя лублууууууууууу:) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

это тоже вам=))

Алексей Рэйн 23 февраля 2006 22:50

1500
Я люблю Самару :kiss: :kiss: :kiss:

John Coffey 24 февраля 2006 00:00

Пока вы здесь тусуете - Мафон ушел из рэпа....

:o

Алексей Рэйн 24 февраля 2006 00:42

Мы в курсе уже :( :( :(

Мафон 24 февраля 2006 00:42

Во всём виноваты ноздр-и-и-и.

Алексей Рэйн 24 февраля 2006 00:45

Мафон, вернись, как же мы без тебя :(

Мафон 24 февраля 2006 00:52

Яйца подставляй, хули.

Малышка Мика 24 февраля 2006 00:55

Цитата:

Цитата от John Coffey :
Пока вы здесь тусуете - Мафон ушел из рэпа....

:o

чо, опять?

Мафон 24 февраля 2006 01:00

Не опять, а снова и оКОНЧАтельно, пока не получу пару свежих(а можно и не очень) яичек.

Малышка Мика 24 февраля 2006 01:07

хахаха, пока отправлялся пост, "ноздри" начали играть.

мафону кстати респектоз от банды, за подогнанный альбом, кажется мы с тобой тогда впервые встретились

Леока Леле 24 февраля 2006 01:11

:eek: :eek: :eek: блииииинннннн

вы тайну смайлика:skaldust: и:blackust: мне раскрыли щас

:eek: :eek: :eek:
я всегда думала устал это типа пушку к галове
а это пиво в руке
ну пиздец
вы не гангстеры оказывается:(

Мафон 24 февраля 2006 01:34

Цитата:

Цитата от mini mika :

мафону кстати респектоз от банды, за подогнанный альбом, кажется мы с тобой тогда впервые встретились

:kiss: :kiss: :kiss:

МиХаL1ch 24 февраля 2006 01:43

Как у вас дела, ребята?
Всё нормально?

Мафон 24 февраля 2006 01:52

Цитата:

Цитата от mini mika :

Мафон 24 февраля 2006 01:52

Цитата:

Цитата от mini mika :

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.