![]() |
Хотел сегодня воскресить, но оставил эту важную миссию для тебя... :saint: |
Вложений: 1 Моя версия обложки к фильму сволочи |
Вложений: 1 Анимэ-Фашист. Я рисую осьминога который явно не против того чтобы сказать хайль! Но он добрый, он просто толстый и фиолетовый. Такой осьминог живёт в белом мире. Там всё белое, кроме его самого. Он через меня шлёт вам привет, даёт краба, и щупает щупальцами определяя на сколько вы красивы по меркам подводных жителей. Он может заключить что вы все уроды ведь у вас всего две руки и две ноги. |
Обложка попиздаче официальной будет, мне кажется :horosho: |
Вложений: 1 У осьминога всегда был шанс стать прсто картинкой, и избавиться от этого надоедливого ярлыка АНИМЭ-ФАШИСТ. Поэтому он решил попросить меня больше не применять к нему фильтры из фотошопа. По его словам ему комфортнее когда он нарисован маслом. |
Вложений: 1 Сначала утвердили мою обложку, но потом я сам отказался, говарю искусство не продаётся! Нормандия. Холст, Масло. 1944 г. Те кто ещё помнят эту высадку, те кто помнит сколько боевых товарищей полегло в той мясорубке... Тот обязательно пустит мужскую, скупую слезу. Мы ветераны благодарим что о нас не забыли. 9,30000 рота, армии США. Номандия-Шампусик 1944 годо близ Шато-Бардо. |
Вложений: 1 И последнее на сегодня. Автопортрет. Можно сказать фотографическое сходство. Только посмотрите. Блеск, позитифф и очень гламурненько |
Всё вышевыложенное строго охуенно. Ждём продолжения :blackust: Чего не спится, кстати? :) |
Во мне проснулся художник:D Да так, не хочется. У меня мечта вообще никогда не спать=) Пытаюсь вот её осуществить... Кстати вот вопрос задом наперёд, а чего тебе не спиться:) |
Я просто медленно схожу с ума, поэтому и не сплю. Ещё не ем и не бываю на свежем воздухе... |
Вложений: 1 За правильную жизнь твою, вот тебе рисунок |
Отрезал от мира дождь Дорогу размыл, примял рожь Стекает лицо постепенно Ткань, кости, дерма. |
Пишешь сюда мессаги, а ощущение как будто сам с собой разговариваешь |
Спасибо, бро, я польщён :blackust: |
:blackust: тебе сауз парк нравится? У тебя мульты есть?+) |
Да, прикалывает :) Есть два двд с сериалом и один с полнометражкой ;) |
Думал поделиться с тобой=) у меня три дивиди с полнометражкой=) |
Пиздато, давай делись. Будет по два двд с полнометражкой ;) |
Вот охуенные пацаны респект вам!:horosho: "и чиста по-реперски так рукой" |
Поздравляю всех самарских и не только девушек с праздником, желаю всего самого-самого-самого лучшего, счастья и любви! :muse: :kiss: :muse: :kiss: :muse: |
/// Всех дженщин с происшедшим! :) эх вчера гульнули мочна!!! :-----------0 |
А я вчера чуть не помер, херово очень было, поэтому и не гульнул :( |
респектосы летят в самару. алексею еще раз спасибо за душевную открытку :blackust: |
Цитата:
Flat: А у меня вроде уже 1000 постов есть:) Это как 1000 Слов, тока в несколько раз больше:p Слог: А у меня уже за 4 тысячи))) Это как 4 "1000 Слов":). Flat: Пойз тебя не простит:D Слог: Я тут ни при чём!:cool: :mad :ball: :вы фсе ебанутые :))) тока меня не баньте, баньте Дёрганного, тока всё равно не забаните, т.к. он давеча поставил водяру СкалЪду....:D ебать меня сушит Flat: А вот и Скальд - :skald: |
:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |