![]() |
ХАХА, ЖЖОШЬ)) а может все-таки приляпаешь шишечку бротан?:):) |
Я не арэнбишник, к счастью. Или к сожалению, даже не знаю. |
Всем землякам привет! Форум то какой красивый стал охуеть:muse: это Женек:cool: |
Привет :dovolen: |
Цитата:
|
Не ну если это ты тот Женек о ком я думаю то с какого хуя у тебя новый ник?))) |
Добрый день, блядь, Самара. |
ну где самарчане? давайте потолкуем:) |
Так получилось Вов, ты давно приехал? 1 сентября Лига в Ауре , кто идет? я нахаляву:cool: так бы за 400р не пошел бы никогда:D PIKI давай побазарим чиста так по-пацански:) |
R@IN зачем же ты так нашу деревушку:tomato: :king: |
Да что-то я погорячился. Прошу прощения у деревушки. Леголасу привет передавай. И рукой по-реперски. Чисто так, естественно. |
Чиста такой привет из подмосковья! :kiss: :dovolen: |
Подмосковью тоже привет, я год назад там отдыхал , охуенно, и люди москвичи хорошие :) Рукой по-рэперски:king: |
Цитата:
|
PIKI на аватаре Kool Shen? кста ты как относишься к французскому рэпачку? |
да это он, отношусь к нему положительно!:cool: правда новый франц рэп че то не радует.а ты че тоже слушаешь францье?:saint: |
Парни, а Многоточие как вам? У меня все альбомы есть, могу подогнать :cool: |
R@IN ты что? как ты мог усомниться в том , что у нас нет многоточия:D На счет нового фр рэпа такая же хуйня, ты новый альбом la brigade слушал? |
Нигде млин найти не могу,еще бы снайперов новый альбум слухануть , а la rumeur? а вобще меня радуют le 3eme oeil 99 года выпуска |
Sniper вот этот чтоли: http://www.megaupload.com/?d=GNZVG9JA ? |
да этот, боюсь мне на модеме не резон качать:( |
Говори, что нужно, может на обмен пойдём :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женек, да я давно уже приехал. Надо как-нить словиться пивка попить;) Проведи меня тоже нахаляву?:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |