![]() |
2 декабря, суббота - R'n'B party День Германии В Самаре. Играют DJ PRO-ZEYKO и DJ D-TALE (Германия). А также DJ Shoot DJ Deem D DJ Irag Lee MC Galant Вход 500 рублей с флаером 400. P.S BonuS Лесби шоу и море шампанского Доп. информация на www.aura.ru |
парень ты че ебанулся? мы битники.... |
Цитата:
Море шампанского это 1 стакан бесплаьно? Да и ваще на 500 рублей можна так погулять :dovolen: |
что мы и сделаем. рыгаловк а славянин у караоке фурага васян и ансамбль цокающие каблуки бонус заливистые песни про зону |
:o |
диНАМА ОЧЕРДНАЯЯ |
Цены тоже по ходу немецкие :o |
Ищите Рейна там, он будет в шубе меховой и в широких штанах с бокалом шампанского с блядями на сцене вытанцовывать. :king: |
Бля, а я только хотел написать, что надо бы шубу свою новую пимповскую напялить и на тусовку эту прогуляцца. Читаешь мои мысли, Димитрадзе :D |
приветрэйнкакдела? |
суки не позвонили даже ну ладно....я объединился с другими пацыками |
Доброй Ночи, МНОГОУВАЖАЕМАЯ САМАРА!!! :kiss: |
Приезжай к нам |
Цитата:
|
Выходи на связь, я к вам в сектор пойду |
Цитата:
|
пацаны кто за рэйна мокрого впрягьоца? он мне контракт предлагает на два года на его лейбл. стоит подписываться, он не наебывает? надежный елемент или разводит лошат? я щас просто в сложном положении, у меня выбор стоит между rainrec и qn5. все не решусь. |
мы продукт его интеллектуального труда.так что суди сам |
сука, в самаре я запомнил пиво жигулёвское и.. Сезонки, бля... ))))... |
Что-то опять нихуя никто на связь не вышел сегодня :( |
извини брат не срослось сегодня опять. |
Гаджиева в отставку отправили. Долбоёбы, блядь, походу совсем хотят команду развалить :mad: |
походу пизда |
рэйн ты не волнуйся, главное что бы ты дистрибьютера нашел на наш стафф. |
Да вот хуй знает, бро. Мне Гаджи Муслимович обещался помочь с выпуском, а теперь его погнали прочь. Придётся других спонсоров искать, наверное. Но ты не переживай, всё тип-топ будет. Фирма веников не вяжет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |