![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98535 если кому интересно ).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вокзал у вас в Самаре офигенный!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравились мне ни интервью, ни "Черновики". Я ухожу из хеп-хапа, это не моё :miha: З.Ы.: Тот самый вокзал. |
|
там крэком торгуют купцы не? |
А тебе сколько надо, пассажир? :boyara: |
мне блять на пол шышечки пажалыста. :boyara: |
Да, вокзал офигенный! :dovolen: Самара, доброе утро :kiss: |
да. на том самом вокзале мы с Женечкой Скаром встретились и полюбили друг друга :king: :aseli::aseli::aseli: |
Женечка Скар меня поматросил и бросил, он подлый :( |
:dovolen: :kiss: |
Самара прийом прийом! |
Слышь, Димок, говорят Канадона закрыли на пять лет. Но информация неточная. Может ты расскажешь что-нибудь, а то я волнуюсь :( |
Закрыли за распространение муки строго. Прямо на кухне взяли когда он куховарил. Бомжы сдали местные, пидрота наглая им цены на пирожки не понравились вчера. говорят начинки мало. Но это не точно еще на 5, может адвокат замажет чето. Будем надеяца. аминь. :miha: |
Очень не хотелось бы, чтоб он встретил свой двадцатый день рождения с огромным болтом в пердаке :( |
я уже позвонил смотрящему в изоляторе Мимико на юге и заказал Кэну пацанский апартамент с прилежными пассажирами. все будет ок не волнуйся. Я наоборот волнуюсь дабы никто другой не оказался с его болтом в воротах... Ты же его знаешь какой он агрессивный. |
Ну не знаю, со мной вроде всегда нежным был :kiss: |
Это просто потому что перед тем как тебе по штангам простучать болтом он с Кристи общался. Это его нежным делало. |
Может ты ещё хочешь сказать, что он меня не любит? :mad: |
да ты догадываешься правельно. он любит кристи, а тебя использует для ничегонезначащего секса. :( |
я сейчас прослезюсь, ребят.. "болтом в пердаке... " опять далпаепство включили. буду игнорить строго. и ваще где связь Денис и Самара.... ? суко, была щас на вокзале (домой билет покупать ездила) и как раз объявляли поезд москва - самара. а фак... задело ( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |