![]() |
Ладно нахуй, ребятушки, досвидос :kiss: |
лешка ты че там буянишь. |
Цитата:
Лешка ппц прогоняет последнее время и обижается по пустякам. завтра пойду за билетом теоретически в 9:10 буду в воскресенье. |
Где тусуется Бобруйск? |
Цитата:
|
лешка сучка :confused: |
Цитата:
твои пмс меня уже достали. приеду - ремня дам. |
Мне как раз ремень нужен, а то штаны спадают :horosho: |
в самаре ахуенно. заберите меня обратно. |
кристина сечет фишку :horosho: а мы с леночкой вынашиваем планы очередного вторжения в самару. только загадывать пока не будем нихуя, ибо боимся сглазить. :| лех залей фотки одним архивом плз :morkovka: с темы фоток заебусь качать |
Цитата:
там фоток аж на сд р. я тебе могу при встрече как нибудь дать, и то у него не все, пока меня провожали на вокзал там еще много нафоткали.) очень казырных. а кто есть Лена ? :) |
Самара самара . помни своих героев Всем респиктос |
Кристин, залей те фотографии, которые у меня отстутствуют, в хорошем качестве, пожалуйста. Хочется иметь такое в коллекции. Я с вами в скором времени попрощаюсь, кстати, года так на полтора - меня отчислили. |
Цитата:
почему не в квипе? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: |
Лучше на айфолдер, так как премиум на рапиде находится в полумёртвом состоянии. В асю не могу, я сейчас ухожу к товарищам на заседание. З.Ы.: Дикфорс, я тебя засёк. Гони фотку :kiss: |
Цитата:
мазафака :tomato: |
|
Цитата:
самара - это город мечты. :inlove: да, запиши фотки на болванку пожалуйста. лена - моя подруга, с которой мы в прошлом году в самару ездили. на форуме ник "боранчег", но она тут не появляется практичиски. |
бля походу только я заметил хуёвое известие Алексея о том что его отчислили?!!!!!!!!!??? |
я не поняла нихуя откуда его отчислили |
Цитата:
учится он на программиста. умный. его типа отчислили. у него сессия еще даже не открыта: в зачетке стоит тока 2 зачета и все :tomato: |
Цитата:
|
Бля кто отменил мне подписку этой темы:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
мик, может тебе еще залить? :) или всетки на балваночку и где нить на выступлении рынка как обычно увидимся? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |