![]() |
мафон, :tomato: митч, даже не знаю, я переформатировать в html не умею:confused: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
ламер маленький :kiss: |
привет |
Мафон, мразь, я за таких как ты детям в макдоналдсе помогал:tomato: Мик, ну если бы вы сделали его в хтмл, то было бы куда пиздаче, и я бы тоже пожалуй почитал его;) |
мафонито, томатами в ебло это я к тому что ты писал "всё виталику никак не вышлю статью обещанную". мич, ща я тебе перекодирую. флат, у тебя тоже офиса нету?:confused: "Вы спросите, почему *.doc? А потому, что так удобнее всего. ‘Офис’ есть у каждого дома, картинки все внутри, каждый при желании может журнал отредактировать таким образом, как нравится ему самому. Разве это не великолепно?" (из "колонки редактора") |
Вложений: 1 владимир, вы в конец охуели. :ma3im: |
Цитата:
|
рэйн , что именно? :confused: |
Вова не тебя одну доставал :) |
ДЛЯ СЛОГА! толя, я вот на цитату как раз наткнулась, в теме "что читаем-2": Цитата:
|
/// Да-а-а! У меня С Вованом тож такой разговор был :))))) |
вован залупы клубничные глотает, мих. а ты мне звонил чё-то, да? |
/// Мож звонил.. непомню! :)) бухой мож чо как был |
вчера чё-то у меня пропущенный звонок от тебя. ты мне сообссна трезвым и не звонил ни разу)) |
Ну че, Мик, перекодировала? |
я ж тебе в лс ссылку выслал в тот же день!:eek: ты не получил?:confused: |
Цитата:
Дай лучше ссылку на журнал, я купился на рекламу:kiss: Ворд есть у меня, если ты считаешь что так удобней, значит так тому и быть:ma3im: Факка, хорош уже звонить всем, денег не наберешься))) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=65369 "В ЭТОМ ВЫПУСКЕ : ИНТЕРВЬЮ С БАБАНГИДОЙ, ОБЗОРЫ РЕЛИЗОВ, ВЫСТАВОК, ПОЭЗИЯ, ПРОЗА И МАССА ОСТАЛЬНОГО. СКАЧАЙ,РАСПЕЧАТАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!" |
я хуй больной:( |
Цитата:
|
Мне Факка трезвым звонил. Когда подумал что я нетрезвый:D :D :D |
Цитата:
|
Мик, вот ты говоришь про какую-то образованность, а мне уже от прочтения содержания вашего журнала противно стало. Интернет слэнг конечно моден и крут, не спорю, да здравствует задротство:o Пешите исчо |
Прочитал журнальчик. Молодцы, Влада хорошо написала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |