![]() |
кто то отплясал свою румбу |
мы предпологали что дикие баскетболистки со всей вселеной совершили побег из своих вальеров, и загрызли всех и вся на этом мероприятии |
до этого немного осталось я думаю |
чо там Сквозняк ещё фунциклирует? помница я с дримом там выступал :rolleyes: |
да, там каждый месяц литтературные вечера проводятся |
Цитата:
мэдболля а я непонмю.таткое нужно забывать мгновенно как и все остальные наши выступления)) |
быть рыбаком не так уж и плохо,особенно когда ты не думаешь об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
cпалили ,бежим отсюда пацаны) а что там за литературные вечера, поведуйте |
Там обычно собираются джанки с распухшими венами и читают друг другу свои произведения, посвящённые наркотикам различной степени тяжести. |
врядли именно о наркотиках,наркотик лишь оправдание своих желаний,все я спать а то понесло прямиком в Лейтонстоун |
паникор респект тебе бро. самара рулиттттт. я вас обажаюююю бляяяяяяяяяяяя :kiss: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
какакая может быть лечебница паникор,ты даже не долбил нармально |
Цитата:
|
Цитата:
|
может дима севанди просто жрица любви:confused: |
Цитата:
|
ты там банановую кажуру курил? |
Самару с первой победой. Крылья - красавцы :kiss: |
Цитата:
|
ДА, С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ |
УРА |
225-844-112 (01:45 PM) : Дрим ещё раз потревожу... 225-844-112 (01:49 PM) : Те лавандос нужен? Если да то такая тема есть - нужна Дивинорум (сальвия) сухая вес - кило, на пробу сто грамм. Сможешь создать канал, будет лавандос с каждой закупки... гидропонял? (11:38 PM) : ты меня хочешь здать усорам? гидропонял? (11:41 PM) : и ваще ты кто? гидропонял? (11:44 PM) : ты что хочешь чтобы я наладил канал сюжно-сахалинском*?да я блять нехнаю даже в какой части земного шара он нахдится |
Сальвии кило АААААА пиздец а какая? уж не 20 ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |