![]() |
ребята вы крутые нах |
То, что невозможно скурить, нужно хотя бы продать |
Дима, не упускай шанс. Можно будет начать с мелочи, а потом построить свою кокаиновую империю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я излечу ребят, и его пирамида сразу рухнет |
Я сегодня два года на форуме. Как в армии отслужил, чесслово :anddee: |
В последнее время чувствую себя словно не в своей тарелке, на этом форуме в частности. Пока я ещё окончательно не впал в апатию, просто необходимо собраться, выпить по литру-другому пива и обсудить план дальнейших действий. |
необходимо.... план дальшейший действий:o для меня все решено я буду как и раньше ходить вокруг пня,и возращатся в изначальную точку,ходит но непродвигатся |
Как прошла поездка на культурно-развлекательное мероприятие, случившееся в местном цирке? |
двоих реперов чуть не задавили... в тачке сидели и обсмеивали всю эту хуету... скар даже в нутрь хаходил на 15 мин.... |
Вложений: 1 Хромоногий, я нашёл твоего брата. Зита и Гита практически :eek: |
:D :D :D рэйн жжооот сукаа :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
губы какие то изуродованые у парня в шляпе |
Цитата:
|
богдан это как? |
Устройте мне лучше шикарное линчевание. |
Цитата:
тебе нужно пизды вкатить леша, :inlove: :kiss: ты лучше бы нашел работу.... ты лентьяй похлеще чем я сегодня куплю газету с вакансиями будешь искать... |
давайте я кого нбуть в рот поебу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом каждый день поднимать его утром.) делать завтрак. одевать и отвозить/отводить на работу-) а потом забирать, чтоб он нигде не застрял.. опять кормить и укладывать спать. по выходным выгуливать чтоб он не завяз в рутине и т.д. )) кто на енто способен? _) простите за панос :[ |
С первым абзацем соглашусь. Без остального вполне можно обойтись. Спасибо за заботу. |
Цитата:
сначала справку предьяви,что нет инфекции в крови |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |