![]() |
Цитата:
|
ты равратница манящая своей продажой природжой:D :cool: |
Цитата:
|
Что за пидорасник вы развели в моей любимой теме, гость из другого города? |
пиздецц, что делать не хуй браты... |
Да, блядь, не говори. Сгниём нахуй в этой ебаной Самаре, наверное. Может вены порезать для разнообразия? |
да мы будем удоюбрят почву, для новой органической жизни:| |
Хэллоу всем;) 31 марта, Самара, МТЛ Арена В рамках вечерины "Корпорация Щастье" состоится выступление Слога и Flat'a на RNB-танцполе. Кроме этого: DJ Grin (Москва) DJ Busker (Самара) DJ Iraq Lee (Самара) DJ Shoot (Самара) DJ Deem D (Самара) DJ Kostya Dzen (Самара) Ведущий танцпола: Teddy ПОмимо этого на RNB танцполе вы увидите: Topless GO GO, Chocolate Girls Perfomans Show этой ночью гарантировано! Вход на мероприятие: с флаером 350 руб., без него 500 руб. через VIP вход Открыта предварительная продажа билетов: 270 руб. в студенческих профкомах Вузов города, в кассах ОДО, ТЦ "Вавилон", ТЦ "Империя", ТЦ "Аквариум", ТЦ "Мегасити". |
хуясебе, Толя и Вова вз'аренбируют? :eek: :kiss: :dovolen: :p :D |
31 Марта, На огородах за домом Рэйна Пати вечеринка для модных мальчиков и девочек, которые не стесняются, что у них дома лежат вибраторы ярких цветов. Не идите в МТЛ Арену, идите к нам. Мы устроим реальную тусу с реальными тусерами. Наш рнб танцпол в два раза больше чем у них, и на него вмещается аж 10 рэперов, которые поют в рнб стиле про любовь. В главных ролях: Группа русского репа "За Лупа" Эмси, косящий под Севенди"Сторчащийся РАком" Королева черного хардкора "Ска" Отечественный дижай "ДЖ СкрэтчМайЭйнал" Все, кто придет в юбках, получит бесплатные морковки и огурцы, которые они смогут опробовать в ближайших кустах. Вход стоит два отсоса или один койтус. Трансвеститы автоматически получают доступ к ВИП. |
fuuuuuuuuck... я валяюсь))))))))))))))))))) дикфорс отжигает |
Цитата:
|
|
Цитата:
нас с вами гондронами не что не связывает... так что свой линк в анус себе затолкай,поволжская хуила |
[QUOTE=TQL;1061198383] В рамках вечерины "Корпорация Щастье" состоится выступление Слога и Flat'a на RNB-танцполе. QUOTE] хееее хе :D :D :D |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Кому нужны флаера на тусу - обращайтесь ко мне :cool: |
я тоже являюсь распростронитмлем на тусу 31 ого |
еще я буду вести мероприятие,, буду одет в платье и с размазанной губной помадой как у шлюхи....: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из событий только могу отметить фестиваль в 1998 году (3 дня аж шёл!!! Как раз именно на нем Каппа в составе "Собачьей стаи" получил 1 место) и 2002 Хипа да Хапа (2 дня). Вот 2002 и можно назвать последним дыханием рыпа в Самаре... Основанный Дизелем Самарский хип-хоп центр больше ничего не сделал путного для развития в Самаре рэпа. Раньше хотя бы оффициально можно было встретиться на Урбании... пока в Струкачах проводили - так и было.... Как на Куйбышева перенесли тухляк стал... ДА и из года в год Тольяттинцы рвут наших просто... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Каппа... со спертым стайлом Метода... Ну всё равно молодец... Вот только что он делает сейчас для развития рэпа в Самаре??? - НИЧЕГО!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как много смешного на просторах форума |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |