![]() |
Цитата:
То, Когда ты меня познакомил с Репом так сказать....в начале хотелось косить под чернокожих ребят... и я косил не спорю.....но это в прошлом....думаю и ты в начале был таким же....можешь не говорить что такого не было.... Сейчас же просто стал взрослее...мировоззрение изменилось...и в общем то взгляды на реп тоже..... |
Цитата:
|
я и сейчас продолжаю косить под нигрил |
Про TT Clan знаете что-нибудь? |
Цитата:
при встрече я тебе вправлю мозги двадцатипяти процентнвм раствором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я спатбь, спокойного сна |
Цитата:
|
Сурвивор ты правильно подметил, вы именно стая тупых обезьян. |
АГа все про твой ТТ клан слышали, всем он блять нужен, в бит их музыки тухлями шаркаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:o прекратитее ребзя..... они все как шадик сс,этим все сказано....они не понимают интерпритаций |
Цитата:
Там кажется КОнтраст, ДОг Шот, Daf. Man (Грязная речь) и другие. R@IN, с ДР;) Цитата:
|
TQL, благодарю :bokal: |
Цитата:
Probel, это не ты случаем мутил в свое время какие-то темы с Гошей ака Игорь Андреев? |
Цитата:
|
Хуя се вы тут развели!!! тож что-ль спросить,вы тут все за рэп про рэп, а хоть кто-нть знает реальный перевод этого слова "RAP" или как? |
(Rhythmic American Poetry) |
Лан, хва разборок... кто-нить че-нить знает про 10 апреля и 33&1/3? Грят, будет что-то типа того, что было 13 числа... |
Цитата:
это мой хороший друг, можно даже сказать друг семьи.... знаю его очень довно...... правда на данный момент не кантоктируемм мы с ним никогда не чего не мутили.... |
Цитата:
в рот их ебать, с ебучими тусами,, я с шэдлами пойду под закрытие валить:) мы же вроде сказили уже что думаем по поводу самарского беззубого репа |
ребята какое у вас предпочтениее в музыке? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |