![]() |
МНЕ ПОЕБАТЬ ЧЕСТНО.... ПУСТЬ МУТЯТСЯ В СОБСТВЕННОЙ ПРОКАЗЕ |
Сурвиор - ты приводишь тут название групп которые музыкальными исполнителями, даже с очень большой натяжкой назвать сложно. Группа шайнез пацыки со стошки, которые на кирухи затариваются палеными шмотками от джиюнит и ходят по набе с пивасиками. Эти ребята самое ужасное, что я слышал из "рэпа" и врядли, что нибудь мерзотнее еще услышу. Малолетние долбаебы добравшиеся своими грязными ручонками до микрофона и иджея. Сурвиор боюсь у тебя испорчен вкус, слушай дальше свою дроту |
Цитата:
За интересное мнение спасибо:))) Только вот Стошку ты че-то ваще не в тему упомянул... |
Че-то даже не знаю, какая тема у вас вызовет положительные эмоции - может обсудим тогда Труппу Трупов чтоли? |
Цитата:
|
начинай |
кто нибудь знает Cas'а ? Дерганный сказал он в армии вроде, it's true? R@IN c прошедшим) Survivor про Shinez не надо))) Самару люблю , люди хорошие, рэп шляпа , всем мир :) |
Radical ed. Чел тебя опять забанили?)))))))))))))) |
Цитата:
|
Спасибо за поздравление РЕин говарит. Не не забанили просто ребрендинг Да забрали забрали вот интересные фотографии касающиеся самарского рэпа http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061246204&postcount=4245 |
кому нравится 7L & Esoteric ? послушал на днях - риал стафф |
:morj: с рапирой на рэппиров |
еще пиздюком слушал |
|
Поговарим от Труппе Трупов http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061246708&postcount=4249 |
на фотографиях изображены рейн, эд радикал, дрим , пробел з.ы. труппа трупов сколлолись.... мы по ямамам |
Цитата:
труппа трупов не rap, труппа трупов вибрациии. |
Цитата:
|
Который у этого дуэта последний, "The New Dope"? |
мы слушаем лил джона... |
мы слушаем CWT |
Цитата:
|
бляяяяяя прогон ты прав но я имел ввиду этот DC2-Bars of Death он самый удвчный по-моему |
Чуваки, вы по ходу те еще извращенцы) *смотрит фото* CWT - ваще тема:) *жду очередную порцию камней в свою сторону, хе-хе* |
Цитата:
Самару люблю , люди хорошие, рэп шляпа , всем мир :) красавец Рэп - шляпа:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |