![]() |
А че ваще в Самаре были какие-нть движняки ваще с начала февраля в плане хоть шляпного рэпа? А то я как в столицу срулил так и все |
Самара — родина арэнбишников и помеченных мушкетеров. Вы все пидары. Канада объявляет вам войну. Наша лирика дергает вас за писи и заставляет кончать. Цитата:
|
Цитата:
у СWT 28 марта новый альбом выходит, на дигипаке...... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда приедут опять ниче не известно? |
Паразиты хватит уже о рэпе, зачем обсуждать какашки, лучше о канадском поговарим |
Цитата:
незнаю. |
dickforce ты еще один ебанутый король андерграунда. Твоей лирики место на помойке тебя даже никто не знает |
Евгений, ты по-моему перебарщиваешь уже. |
а куда пропал захер мазох? |
я слышал он в глазные яблоки колит,,, и гниет в своем гнезде... даже не выходит на поверхность |
Реин а это по твоему не перегибает: Самара — родина арэнбишников и помеченных мушкетеров. Вы все пидары. Канада объявляет вам войну. Наша лирика дергает вас за писи и заставляет кончать. ??? Ну в принципе для потсов наверно нормально |
Цитата:
|
канада искреннее в плане репа... |
Че-то затихла тема...где провокации? где разборки?:) Надо придумать что-то провокационное...что-то в стиле того, что может я на самом деле девачка...или мне 13 лет...или я люблю Децла...:))) |
После щастья будет о чем поговарить:D |
нада приехать и будит вам щастие :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Дайте мне свежих самарских рэперков с рнб танцпола — я хочу их попидрить. |
Цитата:
Шпагу наверняка захватишь...:) Цитата:
|
Цитата:
о да , приезжай богдашка |
Цитата:
ведешь себя как неотесанный иван,, плюя в других, ты плюешь в себя злопакастный ванька |
Rain если заступаться за своих корешков даже если они мягко говаря не правы, сам не заметишь как превратишься в подстилку. Мэдыч так шутит)))) Сурвиор Нет не иду, думаю может кто нибудь из вас туда попадет. |
Складывается ощущение что тема скоро погибнет |
Да ну ты о чём, Евген? Подобные посты как раз и пишутся в расчёте на то, что кто-нибудь ответит в той же манере и можно будет развести очередное говно. По-моему, проще игнорировать такое, не так ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |