![]() |
и вообще если быть настолько гуманным порванное очко гарантировано |
привет Survivor |
Привет) что-то у вас прямо глобальные темы пошли... |
Вложений: 1 Эдуард Васильевич знает ответы на все вопросы))) |
Добрый Гитлер Дедушка Гитлер был очень добрый Он обожал цветы и детей Он в бой посылал железные орды Из опасенья за нравы людей. Учёные рейха ему доложили Что близко повальное блядство и СПИД И он не жалел в своей жизни усилий Чтоб сохранить человеческий вид. Он видел паденье народов Европы В бездну разврата мышиной возни Он собирался загнать их в окопы Чтоб духом в страданьях окрепли они! Дети Сиона и хитрые янки Внушили ему обманным путём Чтоб на Восток он повёл свои танки И русскую землю залил огнём. Цезарь Иосиф ему предлагал Судьбы планеты на пару вершить Он же контроль над собой потерял Его, к сожаленью, пришлось умертвить. Но чтоб не орали жидовские морды И их прихлебатели разных мастей Я точно знаю что Гитлер был добрый И обожал цветы и детей! Доктор Борменталь Доктор Борменталь |
Мне в голову опять лезут суицидальные мысли :( |
а кому я диски высылать буду тогда, если ты себе туза порвешь и погибнешь от кровопотери? |
Цитата:
|
нутчё братки...неужели это опять левая провокация а? https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/ |
Когда я в Самаре буду, вы, братья мои белые, организуете мне встречу с нехорошими хачами? Мне нужно взять у них рецепт традиционного гетероанимального секса. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Сенгодня сфотографировал |
Вложений: 1 по просьбе господина Дрима |
:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Когда очередная сходка намечается, товарищи бездельники? |
Цитата:
|
у меня есть девушка но это не опиум |
Цитата:
главное чтоб она не была ЛИЛИТ.ты понимаешь о чем я |
Цитата:
|
С ПОБЕДОЙ |
хе-хе, 1:0 :) и третье место в таблице) |
будем учитывать у коней ослабленыый состав был |
Давай лучше учитывать, что у Крыльев состав ослабленный с тех пор, как Ткаченко свой пост покинул. |
Цитата:
есть только настоящие, ни будущего , не прошлого, я придерживаюсь такому принцыпу буддийской мысли. только настоящие представляет собой какую-либо ценность. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |