![]() |
24 июня. Валерий Газзаев: Прежде всего, хотелось бы поздравить "Крылья Советов" с победой. Прошу ваши вопросы. - Почему Вы проиграли? - Потому что выиграли "Крылья Советов". - Что с Красичем? - Обследование покажет. - Какое-либо усиление готовится? - С "Крыльями Советов", "Локомотивом", с любой командой Премьер лиги мы должны играть теми игроками, которые есть. А селекционная работа ведется круглый год. Тем игрокам, которые были сегодня, под силу обыграть Самару, другой вопрос, кто в каком состоянии находится. - Кого Вы бы могли выделить в "Крыльях"? - В "Крыльях"? Оборина. Сергей Оборин просил начать сразу с вопросов. - Вы сегодня довольны игрой Муджири? - Я не знаю, правильно это или нет, но я сторонник того, что и я, и помощники, и футболисты, если выиграли, то все вместе, проиграли – тоже вместе. Выделять кого-то в том футболе, который показываем мы, я думаю, не стоит. Сегодня Муджири несомненно сыграл полезно, как и все остальные игроки. - Во втором тайме команда отошла назад, это установка или эмоции? - Мы и в первом тайме не прессинговали… По такой-то жаре. С ЦСКА выгодней играть так. Нам это позволило обойти ЦСКА в Кубке, и приносит свои плоды и сегодня. |
Вложений: 1 ахуеннаа сыграли крысы,мы после мячика хача вальнули в легккую. Жиды проклятые |
о да. мочи черножопых...в фАРШ.друг недруг мочи всё равно.МОчи ебаных хачих и их детей мочи!!!!!!!!! |
Цитата:
да, согласено с тобой |
ВРАГИ когда я ем я ненавижу моалча |
Блядь. Пиздец. Нахуй :mad: |
:D :D :D пропел кте твоя шопка? засветись ка |
Вложений: 1 как вам прекрассная еврейская девушка соня)))? |
Кошерная тварь слабо позирует, и выглядит она хуже кошелька бомжовского. Пробел, вскрывай эту бодягу, глядишь, и деньги из щели откупоренной начнут выпадать. |
Что-то ливень нехуёво так шпарит второй час уже. Может хачи всемирный потоп устроили? :confused: |
Цитата:
|
У меня из-за этого ливня теперь дико высокая температура, в глюках ко мне приходит дух Ирвина Уэлша) |
ну и ночка выдалась братва. убью мито одноглазова пидараса пойдём стасик накрывать одного мудачка...унего крыша он с бугуруслана ему пизда глупому ...сегодня я ему глаз вырвал |
я вырвал мито второй глаз меня посадят. мышцы у меня подрастают как подрастающее поколение но это непредвещает ничего хорошего |
я на ибицу уезжаю братья и сестра. рейн тты даже не позванил. |
Вложений: 1 |
что за хуйня? нигде нет |
Цитата:
|
Цитата:
имется еще фото ее потного клитера |
дайм хуйло и парень в розовом хуйло |
Блядь, ребята, подскажите сколько примерно стоит минута разговора с Москвой по межгороду? Что-то нигде информации найти не могу, но хочется знать, каких пиздюлей я получу - хороших или охуенных. |
хуйня:saint: |
Rain (10:00 PM) : Уважаемые болельщики, футбольный клуб "Крылья Советов" на матче 16 тура "Крылья Советов" - "Спартак-Нальчик" проводит акцию "Поддержи любимый клуб". В рамках акции все болельщики смогут пройти на Северную трибуну стадиона "Металлург" бесплатно. Количество бесплатных билетов ограничено - 6 000. Бесплатные билеты можно будет получить только в день игры в 9-ой и 10-ой кассах стадиона с 11 утра. ФК "Крылья Советов" настоятельно рекомендует не покупать билеты на северную трибуну, так как они не для продажи. |
пиздец, целый скоп гопаты обеспечен |
Вложений: 1 вот так примерно нужно боротся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |