![]() |
Цитата:
|
Ты представь, Стас - эти долбоёбы на работе провели собрание на день раньше положенного, распределили почти все смены на следующую неделю, и я, похоже, остаюсь только с хуем своим в руках. |
Цитата:
|
заебло все, я продолжаю плести шнур из простыни:o |
привет дубы |
Цитата:
|
Рам Цзы (Уэйн Ликермэн) - просветленный учитель недвойственности. Его учение настойчиво бьет по ложным представлениям, вызывающим человеческие страдания. пейсатые буддисты спасут мир да. :zloypiton: :horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062060156&...1062060156 внизу...дрим меня щас вуглу зажал двинул в поддых исказал что больше не поёт.:inlove: |
Цитата:
|
идите нахуй)) лады? ))) :D :kiss: :dovolen: |
это если чо по дружески так чисто :D |
не отмазывайся:D:D друган:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У хуйни подзалупной не может быть хейтеров, не льсти себе. |
Цитата:
если б я приехал в ваш атстойник мало б никому не показалось:tomato: прапел мне адреса даж не оставил.... а его моб.номер не на него зареггистрирован....сыкухха... живите урроды:D :D :D |
Цитата:
|
каааанааааадаааа:D идёт лесом:D |
Для того, чтобы разбираться в яичнице, яиц нести не нужно. Так что прогуляйся в сторону залупы, ебучий ты кусок говна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и на будующее тебе в попу р@йненый солдат!!!:D не гони на старших:boyara: это выглядит как моська и слон:horosho: так что лесом и только лесом:bad: |
Ты мне, честно говоря, максимум кого напоминаешь - так это недоразвитого ПТУшника из богом забытой каблухи, который первый раз в жизни попал в интернет и спешит показать степень своей крутости таким вот идиотским образом. И, если ты считаешь, что кому-то интересно читать твои на редкость тупые посты, состоящие исключительно из примитивнейших шуток и таких же ругательств - ты глубоко заблуждаешься. Более того, никого своими угрозами паршивыми ты тут не напугаешь. Веди себя как человек. До свидания. |
хуль ты далбаебам пытаешься втиреть? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |