![]() |
у меня и на палочку заибись пишется |
Йоба...:seva: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Мама запретила читать рэп |
Цитата:
|
значит сломал и сломанные продаешь :miha: |
друзья, ну это же пиздец :( |
эээ... а как же Флэту терь записывать голос?:confused: |
а что такое?) |
она в Андерфлоу тусит вся:D |
Давайте возраждать тему, ща еще митчелл подтянем:p |
в самаре круто кстати частенько езжу к вам за пивчиком жигулевским 30 р за литр но надо сразу хуярить полтораху приходишь в норму сразу потом еще полтораху кроет пизда всего три литра на сотку можно вусмерть ужраться единственный минус пиво хранится 10 часов если закрытое если открытое ты его пьешь оно выдыхается когда одна четвертая остается гдето уммм чот я уже далеко ушел)))) |
Шаришь:horosho: |
флэт напоил меня пивом то...с утречка по - раньше :ma3im: |
Цитата:
|
на обед еще пиво а на вечер водку с арбузом ахуенно кормил |
Не пизди, в перерывах мы что-то ели:rolleyes: |
ты наверно в туалет устала бегать:p Флэт поддерживал твой водносолевой баланс просто |
Самара - Ахуенный город с ахуенными людьми:black: у меня брателло тут раньше жил пиздюком когда был П.С. Крылья Советов - ахуенный клуб):horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
хз хз .чё вас с днища эта моча осла ебавшего прёт.ценой?ну проще брать мельника в патерсоне. по деньгам тоже самое "знакомый спуск у пив завода" сейчас уже принял другое значение:p |
Цитата:
|
в айсберге .сейчас всё распродают, закрываться собираются:| бля меня в пятницу солнечный пизнул:D на даче крышу стелил руберойдом орут к нам вообще +43 летит.:ma3im: тусоваться самара наверное будет только здесь если это правда:o |
Цитата:
|
бля мясо Чё за турбаза? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |