![]() | |
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я |
Здравствуйте, меня зовут Катя!! |
Досвидания, меня звали Катя! |
пока Катюха |
Лазук, тебе плохо что ли? Ася в финэке = icq2go |
всем привет. поздравьте меня с новым микрофоном!!! :D :D :D :D |
Мика, откед микро? |
Поздравьте нас с отсутствием микрофона. Я ухожу из большого рэпа:o |
Кать, я для тебя еще лучше нарисую белого;) |
Пятый сижу вот тока пришел и мне даже впадлу идти щас к вам... |
А пох ваще-то щас подойду делать не фиг все равно. Огорчу тебя заодно новостью:) |
аля!! епт фифец фасче |
!!!ОБЪЯВА!!! Хочется верить, что окончательно... 26 марта в Академ-клубе будет что-то очень интересное (подробности - в рекламе и по радио), а самое главное там будем мы, надеюсь наконец-таки с полной программой. Начало вроде в 17-00, вход с флаером - 60руб, без него - 80. Ближе к делу потом кину более точную инфу, потому что не исключены очередные накладки и переносы. Так что, мальчики и девочки, вешайте на себя все самое широкое и подтягивайтесь туда - будем рады встретиться, потусить, побухать и тэдэ;) Надеюсь не в последний раз:o |
Чо то как-то все не так! |
Да уж, для меня после того что я узнал от тебя сейчас, вообще мир перевернулся:blackust: |
Гуд морнинг Мика:tomato: :netuz: |
:kiss: :tomatojuice: |
:ma3im: :tomatospirt: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вован, тебе кароче по прямой линии даже пересадок делать не нада нигде классно да?:) ехать всего полтора часа:kiss: маршрут см. схему |
Скока говоришь ехать???:tomato: :eek: |
Аааа эта ж ебануться можно ты шутишь чтоль мне под всей Москвой проехать надо?:D |
ну я в бибирево никада не ездила но до петровско разумовской (на 3 станции ниже) точно полтора часа ехать;) |
Тогда на хуй томатный сок, воды попью лучше:ma3im: |
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. | |