![]() | |
Так. Мне чето не спицца, решил зайти пасатреть. Все вроде пучком, дела идут. Спасибо за внимание. Михалычь вооцап стучи в асю папездим както. |
Ну вот ездила тут на дачу, часа три потратили на то чтобы машину из под снега откапать.............было весело и холодно......и мокро!!!Адреналину привезла море!!!! В здоровом теле здоровый дух!!Здоровый отдых форева!!! |
Марлень!!!!Как ты там? Давненько не видились ваще то!!!!Традиции конечно имеют корни, но не такие же древние.......:D :D :D :D |
Да мы тебя совсем потеряли:ma3im: |
Женек, а прикинь такую мазу: 1 числа едем в Тлт на Вистанцию, 2-го утром едем с ними тусить в Пензу, а 3-го возвращаемся в Самару оттуда. Я думаю это было бы жестко:eek: |
Вован))) я може тработать уже буду( |
Кать, на выходных встретится надо я считаю. Прикинь, пошла сдавать экзамен вчера, прихожу в деканат за направлением, а девчонка, которая наш курс ведет, заболела, и другие отказываются направление выписывать. Песдетс короче, мочить их надо :mad: |
Всех мочить надо :seva: |
Вложений: 1 Ноу камментс:guinda: |
Вложений: 1 Женек да я тоже вот весь в работе теперь, паливооо |
Нарки...одни нарки...!!!:morj: :D :boyara: |
Вложений: 1 Да мы такиеее:kiss: |
:) |
Sлон, и ты тоже считаешь что наркотики это круто?:tomato: |
а бля! |
И ты бля тоже???:tomato: :tomato: :tomato: |
Вов, на аватаре ты реально смахиваешь на Деточку (это мой знакомый) :morj: |
И тем не менее это я:skald: |
Женек, прикинь кора))) Щас короч Ухо звонит, говорит ну че едем завтра на Драго?))) Я ему объясняю, что они ваще-то не завтра, а 1 апреля, он отвечает типа по хуй, валим)) Я ему говорю: ну лавэ тогда до хуя надо, а он прикинь че залечил: я тут замутил кое-че, там занял, там отдал, там взял, и у нас теперь есть 50 евро :D :D Я думаю так: за уши его никто не тянул говорить это:ma3im: |
Лен, в выходные не получится! Так чо позвони на след неделе! |
ты мыслишь так же как и я, что сейчас самое время упасть ему на хвост))) |
Прикинь, и это ОН вчера вспоминал про мои 80р за спирт:eek: |
Цитата:
|
нарк |
Полюбому нарк хули:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. | |