![]() | |
всем здарова!!! :kiss: меня наконец пустили к компутеру |
Вложений: 1 пятый)))) ааааа)))))) аватар супер:D :kiss: |
Привет Мика:kiss: Женек, а ты где был седня?? Звонили тебе, искали, прикинь развели Гиббона на его эту паленку за 20рэ и засели на весь вечер при родителях))) А че там на аватаре то у тебя, неужто что-то очень смешное и классное??:eek: |
ну уж нет.. не хотел бы я у Гиббона при родителях)) они мне бы так на уши сели пипец..слава яйцам меня там не была)) мика спс) |
Самарцы че за оператор на +7908 начинается? Меня кто-то терроризирует:ma3im: |
Правда, глупо спрашивать у самарцев если их здесь всего два:morj: |
Цитата:
|
Вообще везде рано или поздно наступают нелегкие времена, и наша ТЕМА не исключение. Кто-то ушел навсегда, кто-то повелся на дешевые компромиссы, но мы с гордостью и любовью к своему городу заявляем, что не оставим ТЕМУ, и мы готовы пережить любой кризис, даже если это будет стоить жизни. Аминь |
Вложений: 1 качнула себе новый скин для винампа... |
Вложений: 1 ...и пришлось искать новые обои:o |
Мика, а я слышал у Слога твою песню:cool: |
|
Да фиг знает, мне Толян грит типа это Мика читает, я послушал и грю ну да пиздато, я бы хотел с ней фит записать:boyara: |
ВВЕРХ хули заснули то!:blackust: |
хер знает что написать, короче всем привет и пока .......... у меня просто жестокий бодряк!!! всем удачи!!!!!!! |
Ны вообщем привет Самаре из деревни Ужесельги):) |
йоу |
"Мы гоним этот утренний бодряяяк...":netuz: |
вы скучали по мне то хоть? |
Нет |
че бы поделать такого))) посрать чтоли пойти |
Пашли:kiss: |
Вложений: 1 ИТАК, ОБЪЯВА!!! 2 апреля/Академ клуб. Открытие каких-то там х-х ротэйшнов: вечерняя туса - с 17:00 до 21:00, вход на нее 150р, с флаером - 100р; ночная туса - с 22:00 до бесконечности, вход - 250р, с флаером - 200р. Диджеинг, брэйкданс, эмсиинг и прочая поебень до утра обеспечена:D Если мы все-таки не окажемся в Пензе, то будем вас ждать там! :kiss: |
Цитата:
|
3900 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | |