![]() |
Цитата:
|
и барыгам риспёхьт:miha: |
Добрый день, передавайте косяк:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:netuz: на,пафани,бейба:kiss: |
Цитата:
Варя, шутить глупо - это в лучших традициях Молдавского юмора. |
Самарсиани! Предлагаю переименовать "Привет Кирпич" в "Здесь тусуется Самара". Вы сможете не ограничивать Самарскую тусовку постами, а даже создавать отдельные топики! |
Цитата:
только если ты будешь там публиковать свои стихи :boyara: |
Бля, опять хочу курить, пойду куплю себе пачку Самца синего и буду счастлив :saint: |
Цитата:
Я буду там публиковать свои стихи только в случае если ты мне даш расписку о том, что ты будешь их читать три раза в час, учить наизусть, затем будешь собирать всех соседей в кружок, ставить табуретку, вставать на неё и рассказывать а они будут хлопать и кричать что мы с тобой прекрасные литераторы, и еще если ты пообещаешь мне что один из моих стихов станет гимном Самары! В случае если все так случится я тебе подгоню Кэмел синий … |
А еще ты сможешь воспользоваться моментом когда все соседи соберутся, и объявить сколько помидоров было использовано при создание хип - хоп ру форума, и сказать что не один из них не пострадал, и вывести формулу подсчета помидоров! |
:boyara: Спасибо, но Самца я уже купил. А вот кстати, неплохая идея, SiME, слабо гимн Самары придумать? :ugw: |
Союз не рушимый Самарсианей свободных! Ля ля ля .. ля ля ля .. великая Русь! Вот гимн уже один кадр пидумал: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=45557 |
Цитата:
Цитата:
|
1111 |
Раритет самары - сами помидоры .... Эй Самара! Даже сам Ра кричал - вы воры как вороны, ведь Чет был когда то без короны, А вы с юмором по договору, своровали Варвару в Самару, Арарат свои вскопали и в дали от сибирской стали, стали круче маурипольского сало, ведь тут не Флатов тут есть Флэты, не слыхан не ведам, ставший помидороведом взамен на то Слог слег с температурой, поэтому он больше не гуру в "Здесь тусуется Самара", УРА НАХ! 100 - постов в день так надо, Опо все вам подсчитает, буду гадом, Ведь все они ходят на тонком льду под Скальдом .... |
Я на днях вам в демо-музыку залью гимн Самары:kiss: |
Цитата от SiME : Предлагаю переименовать "Привет Кирпич" в "Здесь тусуется Самара". --- А я предлагаю исключить всяких посторонних личностей отсюда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный ... |
Кто хуже:татарин или незванный гость у которого кость в языке или же в жопе гвоздь?Брось, на вопросЬ* этот ответит Александр друZь.Знатоки посовещались, сказали-"ладно пусть..". Магистр отвечая мешкался недолго, имеет мама-Волга бурлаков-дураков-Их много. Если подняться по ней повыше слышен шорох мыши,набирющей на теме "Тусы С." её гимн.Малышка, поэзия саймы как у Вайкуле Лаймы- он лаймер,вантусом из унитаза сайма-СУКА нам подарен. А на вопрос на тот ответ элементарен:"Хуже только сайм он и гость незванный и татарин." *-для рифмы |
Аз ты как Изя, не пися и даже не подлиза, в жопу тебе клизму из за бриза что принес в твое лицо литры плевков, нинзя из снов и за это тебе в качестве приза знакомство с Лизой и её словорями, а Татары таких как ты в рот ебали и прежде варили в Казане Казани, рэпперов встречают на вакзале с протянутами руками, ведь есть куча морали в товем разорванам анале, Передаю привет Самаре! Варваре невесте моей, Слогу колеге, Флэту помидорповеду, всем рэппером я вас люблю и целый два раза целую .... :kiss: |
Опо, а ты сможешь докозать с помощью тригономерии и теоремой Пифагора что АЗ - расшифровается как Анус Заебанный ??? |
Цитата:
|
Цитата:
у Королевы есть Король :kiss: :kiss: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |