![]() | |
а кто же ты еще?:rolleyes: |
Пятачок:skald: |
и главное поставил смайл скальда!:D :D |
Щас песню про нарков залью:skald: |
Мика, Флэт - Воввчик, а не Вовчик :guinda: такая херня у меня приключилась.. я короче не захотела сдавать экзамен один, потому что препод мне кажется монстром.. боялась короче.. и заплатила за него.. короче препод деньги взял за экзамен, но сказал, что хочет меня видеть лично :confused: чтобы я ему что нибудь ответила :( вроде и хорошо - я не думала, что он берет деньги и плохо тоже - ходить еще к нему, отвечать что-то.. урод :mad: |
Вложений: 1 а я щас сэмпл для толика залью!:skald: |
мама тебя наебали:eek: |
Варь ну я бы на твоем месте ответил бы че-нить и забрал деньги обратно:p |
и прально |
Микка, извини меня пожалуйста, за то, что я влез в вашу тему, и промазолил тебе глаза своим бездарным петрозаводским постом:( |
Прикрепленный файл: sample325.rar Этот файл был скачан 3 раз(а). --- че у нас тут 3 толика чтоли?:p |
слон не парься:guinda: |
флэт, мы с толяном подняли тему про найдишку:p а я оказывается прогон нереальный |
Мика я не качал. А что за семпл? Ты песню про нарков качнешь? |
ага уже 71% есть |
сэмпл просто... толяну на зацен |
Мне бы уже пару часов назад уйти надо было:p |
Прикреплённый файл был скачан 36 раз) я его скачал, тока вот там хотят что бы ввёли пароль;( |
Вложений: 1 :eek: |
Прикрепленный файл: sample325.rar Этот файл был скачан 55 раз(а). кто это маньячит???:eek: :confused: |
Пираты:eek: |
Прикрепленный файл: sample325.rar Этот файл был скачан 99 раз(а). бля жесть)))) |
У меня просто под конец месяца траффик лишний остался:) |
Ушел жарить блины :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. | |