![]() | |
Чет, а можно поинтересоваться, почему вы обо мне забыли? Не пишите ничего :( моя плакать :miha: |
ой надо же, 123 страница :) тоже неплохое число, 123 бля пошла я короче Мик, у тебя прошлая подпись, про ниибаца корону была пиздаче ;) ну мне так кажется |
:) |
/// Дароу пацаны! Ну короче "63 эвордса" не буит... слишком поздно начали готовиться, там короч за полгода минимум суетиться надо. Ну вы это... не расстраивайтесь! :) Всёравно приежайте к нам как нить на днях.. водки попьём, плана покурим (у нас 2 с половиной грамма 350 р. стоит) ;) АЩЬ? |
Эх братан, попили мы нах пивка, терь лекции за весь семестр переписываю сижу:D Для трека прописаться тоже никак не можем - времени ноль, чуть позже надеюсь, а то 11 числа уже в Сызрань на гастроли ехать надо бы:ma3im: |
Вложений: 1 Мне подогнали 100 тем для крысы, смарите какой у меня модный фэйс:tolstiy: |
Цитата:
подгони мне тоже эти скины ;) |
Не ну что может быть лучше зеленых листиков?!:tolstiy: |
Зеленые листики смотрятся мягко говоря заезженно ;) Мне бы что нибудь без излишеств и чтоб глаз радовало и цветом и иконками :) |
Вложений: 1 Ой тебе наверна вот это:D |
Вов, я серьезно :) Мне надоело уже все, что у меня есть :) Давай короче :) Скинь мне.. скины :tolstiy: |
Координаты оставь, у меня как время будет отправлю че-нить |
|
Это шутка? Вышлю |
почему это шутка должна быть :confused: |
Адрес охуенный |
Вова, это слово "варварушка", только в англ. раскладке ;) |
Ни хуя себе:eek: |
Вложений: 1 Цитата:
аттач для Мики: |
патму шта вы не пишете мне( |
Цитата:
|
/// Хаа! Флат, а нихуёвая шкура! :)) ..прыижайти з жанглом! :confused: :eek: :D :D :D :D |
Не шкурка, а скурка:D :D Так вот с вас скурка:guinda: |
Вложений: 1 Всем строго качать эту скурку!:guinda: Архив намба ван |
Вложений: 1 Намба ту |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |