![]() |
Цитата:
Так говорят в детском саду,типа"я с тобой дружить не буду.Другой в ответ:я тогда тоже с тобой не буду". А ты мне чёто доказываешь про выводы. |
-------------------------------------- Умница моя, знаешь я уверен что при личной встречи мы даже пол поста не смогли в речь привротить ))) ----------------------------------------------- Конечно,ты бы за умницу,за умнеешь с каждым постом получил бы и домой бы побежал. |
Цитата:
|
------------------------------------------------------ Я полезу и буду пиздить с тобой ещё 2 часа,да? С глазу на глаз такой проблемы бы не было. --------------------------------------------------------- Умница моя, знаешь я уверен что при личной встречи мы даже пол поста не смогли в речь привротить ))) ---------------------------------------------------------- Ты уже перепеваешь мои куплеты.Ах ты плагиатник-Засранец.Попадись мне только. |
Цитата:
Дурак теперь ты понел что не к чем утвои слова не ведут?? Я бы многое отдал что бы я получил за слова мои от тебя .... И обьсни своему пьяному дурню где я хоть слово плохого сказал против самары ... мудилы. |
Сфинкс,чё опять как свинья?Ты ушёл-то на час максимум. Я хуею,вот что значит иметь в знакомых трояка. |
Цитата:
Дать адрес?? |
Цитата:
думаю,что я когда-нибудь увижу тебя и если это будет я не пророню ни слова,а просто... |
Цитата:
побегу тебя искать.Ты уже тупишь,иди Баиньки. А пройтись по тебе могут и Казанцы |
Sime ты просто понты не кидай.Это гнилой базар.За Это моэно токо 1 на 1.И все. Я бы прострелил тебе сначало колено.Потом Почку.Потом печень. Ты че тут развел.Ты че тут адресом кидешься.Узнал в инете адрес местного авторитета и решил дать,я знаю таких шелудивых кошек. А то что Тут некоторые из Самары не могут за себя постоять,это не факт что можно здесь устраивать Фактор Страха.Я тебе также могу адрес дать.Так что вали в свою темы не трать людям трафик трафик. Бля Чумарин Охуенная штука.4 пузыря влезло даже не успел моргнуть. Sime можешь не отвечать.Я знаю ты можешь. |
Ух ебать меня тут бить собираются, парни ... Вы слышали тут чертила который че то сначал залупался уже решил что он терпеть не будет больше и сразу будет бить ..... Иди бля спрячся и не появляйся налюди ... |
Цитата:
|
Сфинкс, процитируй мне пост где я хоть одного самарца кроме вас двоих оскорбил, кто тут за себя постоять не может??? Обьясни своему другу АЗ что это решить можно только 1 на 1 а то он только пару минут назад догнал что бить собрался он ... Про афторитета - смешно ... пиздец. .. Цитата:
|
Цитата:
а то после неё вхолодильник залезть нельзя,и уехать на куррорт в казань чтобы раздобыть побольше снотворного для твоего несуществующего брата,который по принцину визуального гипноза заставит засунуть твой язык через яйцо в твой клитор. |
Цитата:
Да я просто пошутил,бить тебя здесь никто не будет, солдат ребёнка не обидит.А во дворе у меня рэперов НЕТ. Ты что-то путаешь,СУКА. |
Цитата:
|
Во первых я ещё не видел,что ты меня пытался оскорбить.Это так?А во вторых я перед этим видел много постов которые мне не понравились в отношении про Самару.Если кто то мягкий я не виноват.А то что вы с A.Z никогда не встретитись я уверен.А если встретитись я там буду........А так можете хоть год грязь месить.Форум в принципе для этого и нужен.Я для корки сюда зашел,в поисках A.Z///////////////////// |
АЗ ты когда смотрешь в зеркало ты сам себя нахуй не посылаешь? Я думаю что даже ты уже давно должен был понять что ты чертила в этой жизни ... :kiss: :kiss: Я с чертями не общаюсь, ударить - возможности нету .. делай выводы. |
Цитата:
отдадим сайму на съедение заточего ашота и потрещим,если даже Аш его ушатает.. |
К людям которые в этой теме обитали я хорошо относился и отношусь и мы здесь ни что иначе как стебались не кому я не слова с плохим умыслом не сказал .... |
Цитата:
"С чертями я не общаюсь:воопервых-я глухой,а во вторых водку не пью и черти не приходят" А если серьёзно ударить ты бы меня не смог в любом случае.Ты бы начал заминать и просит прощения разными деж. фразами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем Урод,я пойду,радуйся,что пизды получить не можешь,от этой мысли можешь дрочнуть.А то от твоей тупости и невозможности тебя тромбануть я щас клаву разобью.Если бы ты был полноправным участником этой темы,я бы завтра бы поехал в твой район,отвечаю. Такие слова мне можно говорить лишь по инету. Если бы ты жил в Самаре так бы ты мне не грубил. КУЙБЫШЕВ,СПАТЬ!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |