![]() | |
Вообщем 25 числа в 10-50 отправка, поезд номер шестьдесят семь Самара-Москва, все остальное потом - спать хочу |
|
/// Флат, нету акапелл.. перешли. Или лучше вышли на адрес [email protected] (это рабочий, с него халява..) ------------- Самара, приижайте к нам на день молодёжи (26-го июня). У Д/С "Волгарь" рэп туса будет.. а точнее "Золотой гвоздь" ;) Выступить реально! |
Цитата:
|
Михан, да че-то не отправилось письмо - 8 метров весит, заебался слать:( Приехал бы с удовольствием к вам, но уезжаю в другую сторону:) |
Цитата:
спасиба мам) |
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Вовва в москве блин блин блин!!! у меня не получиться приехать, никак, потому что бублика посадили готовиться к экзаменам. ему не вырваться на выходные никак будет :(((( бля вова когда ты приедешь в питир, зараза???? аааааааааааааааааааааааааааааа мика я тебе завидую ты увидишь вовчика блииииииииииин короче я обзавидовалась уже целуй его в обе щеки от меня поняла?? |
ВОВЧИК ТЫ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ТЕБЯ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КЛААААААААААААААССССССССССССС!!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
и бухала с ним тоже :dovolen: но в питир его хочу конечно :kiss: |
хотя жаль что мы с воввкой не пересеклись :) |
Вложений: 1 кайфовая фотка мне кажется :) |
да:horosho: |
кстати здравствуй самара |
я обнимала и целовала вову. неужели это был не сон?:eek: |
мне просто до сих пор не верится )) вовчик внатуре охуенный!!!!:horosho: ксеня, мое мыло mika-little сабака yandex.ru если забыла;) |
Цитата:
ааааааааааааааа че за предметы у него?? нада ему помочь подготовиться) а когда экзамены? блииииииииииин |
Цитата:
Воввчик охуенный! |
/// Флат! Охуенна-на охуенна-на-на-нааа! :)) Куплеты заебись! Уже свёл, нахуячил фишек (с битами), короче хитом трек буит! :) Заливай на форум, во ссылка: "Джангл был "feat. Мантисса (или Мантисса - "Джангл был" feat. FAKKA) |
митч, так че там с бубликом? |
Вова супееееееееер!!!!!!!!! как доехал??:kiss: привет Самара) привет Мика);) |
а скора фотки будут ееееее |
тама Вовчик!!:kiss: Мика:kiss: |
САМАРА ЕЕЕ:morkovka: |
сегодня отличный день:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. | |