![]() | |
барабанная дробь.... |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 6000 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
а я седня сдал диплом бакалавра на пятерку, притом что них не ходил последние 3 года в универ, в этом семестре 1 раз был на парах. приятно все-таки. ппц ниразу пятерок еще в универе не получал) йопт доклад прочитал раза три, рассказывал хз как, думал лишь бы тройку поставили, на прошолой неделе тока сдал зимнюю сессию. а меня еще потом все преподы хвалили и были в шоке как я ахуенно все рассказал. сижу и сам с себя ахуеваю :) рад что все закончилось, скоро приеду в москву ^^ |
Вы невыносимы:o |
Но за такой мужественный прыжок Варваре низкий поклон конечно:o |
few, а че это получается ты старше своей мамочки? Мексиканский сериал у вас какой-то:eek: |
Цитата:
|
|
Вовв, у меня много мужественных прыжков было. |
Зашел попрощаться:o Всем пака:o Ксюша с меня фотки:kiss: Мика с тебя семплер:kiss: Варя с тебя мужественные прыжки:kiss: Женек, а с тебя поляна:tomato: Пишите, не забывайте обо мне:o До Волгограда будет Мегафон работать, потом МТС:o |
а у меня нету номера Флэта :( когда у меня трубку угнали все номера потерялись к сожалению |
я тоже хочу Воввчику что нить подарить Воввчик, приезжай ко мне :kiss: |
Вложений: 1 для истории типа |
Вова ждууууууууууууууу:kiss: кстати заметь теперь у меня на аватаре мое лицо=) |
поляна будит) |
блиииииин у меня такое классное настроение! я офигенно провела эти выходные! ааааааааа ваще жесть лазила на крышу пьяненькая по пожарной лестнице обратно лезла через узкую дырку между потолком и решеткой посмотрела город грехов и покурила отлично на крыше своего старого дома :boyara: |
действительно круто) |
Вовчииииииииииииииикккккккк!!!!!!Когда же ты уже вернешься?( скучно без тебя! |
Вложений: 1 я снимала и смеялась они - одевались и смеялись |
Вложений: 1 :o |
да.... |
/// Варя, приижай к нам опять! :))) Кстать, Самара (да и не только).. у нас осенью феста намечается.. региональный, охуенный.. чуть пожже распишу по подробностям ;) |
Вложений: 1 Ксюш, в Москву не знаю даже когда приеду:( На юге дел полно, а у вас хотелось бы на несколько дней потусить:netuz: Фотки тебе:kiss: |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. | |