![]() | |
|
Цитата:
|
Вложений: 2 специально для :mitch: |
Свинья она и есть свинья :morkovka: |
Цитата:
|
вовчик, я хочу альбом. :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
все, я поняла. мини смайл. ясно Скальд, что у тебя за аватар? :) |
Фью, в Москве буду в субботу утром. Встречать меня не надо. По сложившейся уже традиции, меня встретит Мика и мы пойдем в кино на утренний сеанс :) Мик, я б сходила на Угадай Кто?, там походу фильм то смешной (ремейк старого кстати), но сеанс там в 9 утра :( можем посмотреть фантастическую четверку :morj: или Дуру (я видела рекламу по телеку этого фильма, там походу есть над чем поугорать) Из страшного сейчас только Пила походу идет. Но я ее давно посмотрела. Жесткий фильм, но смотреть второй раз не буду |
йа вирнулси:kiss: |
Цитата:
ты курить то бросила уже окончательно?:confused: или еще только в процессе? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот фантастическую четверку я бы посмарела кстати, комикс то прикольный, у меня в детстве даже открытки с героями были:guinda: фильм судя по рекламе неплохой, по крайней мере не скучный. и по времени нам идеально подходит: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1735786 (самая нижняя строчка, 11:00) ну как?:) |
Хорошо, давай на фантастическую четверку :) |
Цитата:
|
митч, свяжись с юлькой по смс ладно? а то у меня на телефоне денег нету( устраивает ли ее фильм и время и тд |
Мик, она сказала что будет :) |
Цитата:
+79232444325 |
+79272265947 |
:boyara: |
Цитата:
а у меня номер все тот же :) |
смс, кстати, не доставился почему то :( |
Я кстати завтра буду в Москве :) ля ля ля ля ля ля здорово :) надеюсь, там погода лучше чем в питири. тут дождь :ma3im: |
кароче ,вот ссылка http://pogoda.ru/Moskva/ там в рейтинге кликаем "3.intellicast" ("очень хорошо") вот там внатури всегда четкие прогнозы, никогда не ошибок не было. |
Цитата:
На субботу нормальный, без дождей, а вот в воскресенье дождик :( |
Вложений: 1 пиздатая завтра погода однако:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |