![]() | |
Только его через Толяна не передавай, а то он пока довезет двадцать раз кончит на него. только из рук в руки:kiss: |
тольятинцам респект, Скубио кадр:tolstiy: С Флэтом увидились, жаль не убились а на счет хулиганья то они просто жалкие уебки ,если они девчонок бьют, то это воще SUCKS! |
Извиняй поболтать не успел, я там сам потерялся - между пятью компаниями бегал, собирал всех, одновременно ухватывая происходящее на сцене:guinda: Потом мы уже присели джангл пить, хотел тя на дегустацию позвать, но в этой толпе хуй кого найдешь. Вообще над джанглом все больше и больше народу охуевает, вы бы видели как загорелись глаза сначала у тольяттинцев, а потом и у сызранцев, када они увидели знакомый по нашим гастролям напиток))) |
Цитата:
|
Да,жаль ваш напиток не попробовал) хотя мне и без него здорово было:rolleyes: мля,аська не работает ((( |
mne 18:( |
апасна жит ьв самаре(( дриму сабалезнавания( |
Димсона поздравляю от обоих лёгких с васимнацатилетеем . вырожаю надежду что он его встретит лучше чем я своё. пис старикан грубиян.:kiss: всем приветы ,я постирал носки кстати |
Дрим, с днюхой:skaldust: И все нах, я уезжаю:tomato: |
ап :) я щас еду на землю мертвых а завтра уезжаю в москву :) охуенно мне кажется п.с. Флэт обалденныййййййййййййййййййй:kiss: |
п.п.с. Мика тоже :kiss: :kiss: |
п.п.п.с. Дрим ваще охуенен :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 о да мы такие:D |
впринципи да) |
ну а хули) |
и в самом деле) |
стопудово :boyara: |
ДОБРОЕ УТРО САМАРА:tolstiy: |
Не ожидал, что Мика так выглядит) |
Вложений: 1 Не ожидал, что можно так надолго задуматься:o |
Вложений: 1 :netuz: |
Вложений: 1 Волга кстати |