![]() | |
Блин, мне прям аж невесту стало жалко!!! У нее праздник, а тут с митчелл сравнили... |
Блин, мне тоже невесту стало жалко!!! так всегда! у человека свадьба всё хорошо! да кто нибудь подасрёт! митчелл не удачник !!! УБЕЙ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!Блин, мне тоже невесту стало жалко!!! так всегда! у человека свадьба всё хорошо! да кто нибудь подасрёт! митчелл не удачник !!! УБЕЙ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
что за бред?:confused: :rolleyes: красивее митчелл может быть только митчелл, и это не обсуждается:o :mitch: |
Shtuchka которая Анна и Катючка которая не Лазук вы сказали хуйню потому что: а - вы не знаете мичил б - одна из вас ошибочно думает что ее знает, вторая сидит в интернете и качает фотографии с форума Дома-2 в - жалость в таком возрасте плохая черта г - зависть еще хуже д - 5 января была охуенная погода е - лучший наркотик общение, а не героин ж - я хочу спать, а на мой пост можете не отвечать, потому что на форуме есть пиздатая функция игнор. Кстати общайтесь на здоровье, но не забывайте что есть еще одна пиздатая функция - Скальд:skald: Добрых снов |
продолжение: (*начало на предыдущей странице) старый арбат: слог и мафон стебутся над статуей:p калашный переулок: слог замечательный это переулок, кстати. НИВА. ноу коментс:guinda: перед третьяковской галереей: слог недалеко от галереи: слог и мика манежка: слог, мика и зерг манежка: слог, мика и скальд (он меня так неожиданно схватил!:eek: :D) манежка: слог ..и корова#2 манежка: слог ..и корова#3 манежка: мика и зерг (это :skald: с фотопаратом баловался) манежка: зерг манежка: слог разговаривает по телефону. манежка: мы смеемся) манежка: мы серьезные. манежка: мика и слог ..и корова какая то:D манежка: зерг, скальд и мика АААА))) вот это шикарный кадр!!)))) дядя вова увидел летающую тарелку!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D :D :D :skald: :skald: :skald: манежка: скальд и мика собираем фотопарат. точнее, уже собрали и вдеваем ремешок:skald: "пироги": зерг и скальд "пироги": скальд и мика :skald: корчит рожу) наш одноглазый фотограф :skald: идем: мика, скальд и зерг на заднем плане катя и чорный. у арслана: скальд и пиво:skaldust: около подъезда: магнит, арслан и скальд если приглядеться, можно обнаружить зерга и мику) у скальда дома классная штука. мика - public enemy:dovolen: (кстати охуительная футболка! хочу такую же) вид сзади конец! |
привет хорошим людям |
привет пуно. |
крутые фотки |
зря ! я митчелл знаю ! когда вы приезжали в самару, ЭТО митчелл тусило с нами ! и все её пощитали не очень привлекательной! и дурной !:guinda: поэтому не надо со мноой спорить! |
|
Митчелл не хуй клеиться к чужими парнями:cool: |
хахахаха :tolstiy: вот |
хахахаха :tolstiy: вот это |
хахахаха :tolstiy: вот это ты |
:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
а - да я не знаю митчелл, но глаза у меня есть б - очень милая попытка сострить... try again... в - да, жалость - это плохо, но такова жизнь... что чувствую, то и говорю г - когда нечего путного сказать, легче всего обвинить человека в зависти д - не помню, какая была тогда погода е - героин не пробовала,не могу ответить ж - Приятных сноведений... |
Катючка здорово!!! |
Хорош страдать хуйнёй. |
Вложений: 1 Женек, смари я палю тебя :morkovka: |
Мне по хуй, потому что скоро откроется 150 страница:boyara: |
Вложений: 1 Варвара, а это вам:kiss: |
я человек неместный) а катючка и штучка обе из самары? |
Ну пизсец а где тольятти все пропали панятно. |
Цитата:
КАЙФОВО ТО КАК! КЛАССНОЕ ФОТО :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. | |