![]() | |
ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!! Плачьте те, кто сегодня не был на стадионе!!! Это просто неописуемо!!! Лучшее, что я видел за свои 10 лет посещений стадиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:skald: :skald: :skald: |
Слог, приём-приём, как слышно? |
а наши не умеют играть. зенит-аек 0:0 :( зато я за крылышек, видимо, вчера напилась как не напивалась уже очень давно (вышло это незаметно и случайно как-то, видимо сказался ядреный коктейль из много пива-много чинзано-шампанского) Самара, поздравляю с победой! Смотреть матч была уже не в состоянии, но Вовчик наверняка зря не пошел на стадион. доброе утро, да хоть и похмелье :ma3im: :netuz: |
Killer girl, слышу вас отлично. Подтвердите наличие связи? Приём. Вовочику видать стыдно после такого в Теме появляться)). |
Цитата:
|
Я голос сорвал:( |
[QUOTE]Цитата от Слог : Я голос сорвал:( [/QUOTE кричи шепотом, кряхти, шипи, но продолжай учавствовать во всеобщем ликовании!!!урррррааааа;) |
Слог не стыдно ни фига, я горжусь тем что за полчаса до матча пил на стадионе пиво:cool: :cool: И я надеюсь что это все же было интересней, чем сам матч:) :) |
Удачных выходных, Самара :kiss: |
Да пробудет с вами риспект, друзья мои, я улетаю на восток. Толян, если на выходных результаты батла появятся, сообщи мне ок? Буду благодарен:kiss: |
Цитата:
З.Ы.: Если честно, я пока даже голов не видел :), т.к. слушал трансляцию по радио. По-любасу скачаю видео, только вот подключу неограниченный траф (выхожу через GPRS, на Мегафоне дерут дорого :() |
Вложений: 1 угадайте, кто это?:) и откудова:) |
Flat, Владимир... пить пиво за полчаса - это конечно же интересней, чем КС-АЗ (5-3). А на востоке ловит телефон?:) Уууууууфффф вот мы сёдня ночью потусовали:). Пойду спать). Всем спокойного дня). R@IN, голы все 8 красавцы!!!) качаю щас кстати) |
привет Самара=) Вовчик а кто тебя туда отпускал?:confused: |
А есть среди вас трэйдеры???? Через неделю буду в Самаре.. |
не знаю. я не трейдер.:) |
Цитата:
|
я качаю по 2 за метр) пофиг!)) |
Ксюша, ангелы были против?:( |
Вложений: 1 И умрите от зависти те кто не был со мной:guinda: |
Слог, хорошо тебе качаю по 20 центов за мег( Flat, плакаты манят со вскусом) |
ОуДи, так в чем трабла, переезжай в Самару!) |
Вован, подпись мсяо).:boyara: |
Цитата:
|
ну так чО пацаны, я уже моцык завел... продайте мне качественное музло :morj: Неужели нет трэйдеров в САмаре.:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |