Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь ТусуетсЯ Самара !!! (часть вторая) (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-chast-vtoraya-45391/)

Оу Ди 9 октября 2005 23:08

а когда я - я выиграл конструктор Лего по телеку в телепередаче Тумба-Юмба!)

few 9 октября 2005 23:32

Цитата:

Цитата от Flat :
Хмм.. Ну и как братья будем Ксеню делить?:tomato:
:rolleyes: устроим баттл, поскольку я читать не умею за меня будет мика

Слог 10 октября 2005 07:11

Поскольку я читать не умею, за меня будет Эм).

Flat 10 октября 2005 15:06

Поскольку я лох, дрозд, чмо и тупой петух, за меня будет читать Раста :tolstiy: Ксеня станет моей:kiss:
П.С. Оу Ди, это был мой конструктор!!! Я собрал 100 оберток от Милки Вэй!:tomato: :tomato:

Оу Ди 10 октября 2005 19:56

Flat, Милки Вэй не тонет в молоке, проверял?)

Flat 10 октября 2005 20:27

Блин, вот ты тему вспомнил))) У меня было охуенное детство:skald: Только я вместо Милки Вэй всегда выбирал Сникерс и он отлично тонул... в желудке:)

Оу Ди 10 октября 2005 20:41

а я всегда очень любил Марс, пока однажды им не отравился.... и тогда Марс для меня стал обычной такой шоколадкой, такой же как и все остальные)

Слог 10 октября 2005 20:58

мажоры. в советском районе только Сударушка продавалась и то на неё редко хватало денег.

Flat 10 октября 2005 21:12

Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком:D :D :D Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такойже как и все остальные:p :p

Слог 10 октября 2005 21:12

мажоры. в советском районе только Сударушка продавалась и то на неё редко хватало денег.

Flat 10 октября 2005 21:18

Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком:D :D :D Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такойже как и все остальные:p :p

Flat 10 октября 2005 21:18

Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком:D :D :D Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такой же как и все остальные:p :p

Слог 10 октября 2005 21:27

Flat 10 октября 2005 21:32

Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком:D :D :D Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такой же как и все остальные:p :p

few 11 октября 2005 04:34

Цитата:

Цитата от Слог :
слог ты еще помнишь ссср? сколько тебе лет?

few 11 октября 2005 05:46

Цитата:

Цитата от Слог :
Поскольку я читать не умею, за меня будет Эм).
мика уберет его одним куплетом
кстати, где ксеня пропала ? может она уже себе кого поинтересней нашла пока мы тут мечтаем :rolleyes:

few 11 октября 2005 05:49

и еще, хотел выразить свой дисреспект и просто непонимание творчества группе мантисса, ребята делайте арэнби это реальная штука, а то что вы клепаете это шляпа.

Слог 11 октября 2005 06:35

few, мэн, ну ваще, Советский район - это типа гетто самарское.:rolleyes: Ну а так, да, я помню СССР). Как никак в детский сад именно в СССР ходил и каждое утро по радио слышал: "Союз нерушимых...") Помню еще как-то в магазе нашёл талоны на масло!)

Ах да!) Совсем забыл!) Ксеня просила передать, что вы ей не нужны и она вибырает меня. :king: и :kiss:

По поводу Мантиссы, я так скажу: пацаны живут в Самаре и нифига не секут.:rolleyes:

few 11 октября 2005 07:16

Цитата:

Цитата от Слог :
Ах да!) Совсем забыл!) Ксеня просила передать, что вы ей не нужны и она вибырает меня. :king: и :kiss:

неверю( как она могла( ты же живешь в самаре и нифига не сечешь(

Слон 11 октября 2005 12:50

Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такой же как и все остальные.

Слог 11 октября 2005 13:49

Вот это совпадение!!! Прикинь, Мишань, с Флэтом точно такой же случай был!)

митчелл 11 октября 2005 13:56

Вложений: 1
надо

Оу Ди 11 октября 2005 21:24

Цитата:

Цитата от Слог :
Вот это совпадение!!! Прикинь, Мишань, с Флэтом точно такой же случай был!)
это дежа-вю

Flat 11 октября 2005 21:25

Че-то хуита какая-то у вас тут. Слог, одна девушка седня из-за меня уже хотела в окно бросаться, теперь мне придется самому падать из-за другой, гад!:tomato: :tomato:

Flat 11 октября 2005 21:30

Цитата:

Цитата от few :
и еще, хотел выразить свой дисреспект и просто непонимание творчества группе мантисса, ребята делайте арэнби это реальная штука, а то что вы клепаете это шляпа.
Да я кстати ушел в попсу. Чисто петь песни про любовь, щас модно вроде мне сказали

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.