![]() | |
а когда я - я выиграл конструктор Лего по телеку в телепередаче Тумба-Юмба!) |
Цитата:
|
Поскольку я читать не умею, за меня будет Эм). |
Поскольку я лох, дрозд, чмо и тупой петух, за меня будет читать Раста :tolstiy: Ксеня станет моей:kiss: П.С. Оу Ди, это был мой конструктор!!! Я собрал 100 оберток от Милки Вэй!:tomato: :tomato: |
Flat, Милки Вэй не тонет в молоке, проверял?) |
Блин, вот ты тему вспомнил))) У меня было охуенное детство:skald: Только я вместо Милки Вэй всегда выбирал Сникерс и он отлично тонул... в желудке:) |
а я всегда очень любил Марс, пока однажды им не отравился.... и тогда Марс для меня стал обычной такой шоколадкой, такой же как и все остальные) |
мажоры. в советском районе только Сударушка продавалась и то на неё редко хватало денег. |
Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком:D :D :D Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такойже как и все остальные:p :p |
мажоры. в советском районе только Сударушка продавалась и то на неё редко хватало денег. |
Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком:D :D :D Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такойже как и все остальные:p :p |
Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком:D :D :D Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такой же как и все остальные:p :p |
Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком:D :D :D Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такой же как и все остальные:p :p |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, где ксеня пропала ? может она уже себе кого поинтересней нашла пока мы тут мечтаем :rolleyes: |
и еще, хотел выразить свой дисреспект и просто непонимание творчества группе мантисса, ребята делайте арэнби это реальная штука, а то что вы клепаете это шляпа. |
few, мэн, ну ваще, Советский район - это типа гетто самарское.:rolleyes: Ну а так, да, я помню СССР). Как никак в детский сад именно в СССР ходил и каждое утро по радио слышал: "Союз нерушимых...") Помню еще как-то в магазе нашёл талоны на масло!) Ах да!) Совсем забыл!) Ксеня просила передать, что вы ей не нужны и она вибырает меня. :king: и :kiss: По поводу Мантиссы, я так скажу: пацаны живут в Самаре и нифига не секут.:rolleyes: |
Цитата:
|
Один раз я пришел из школы и на столе стояла тарелка с Чаппи для моей собаки. Я думал, что это брат мне приготовил какие-то хлопья, и начал заливать их молоком Ну с тех пор Чаппи для меня стал обычным таким кормом для собак, такой же как и все остальные. |
Вот это совпадение!!! Прикинь, Мишань, с Флэтом точно такой же случай был!) |
Вложений: 1 надо |
Цитата:
|
Че-то хуита какая-то у вас тут. Слог, одна девушка седня из-за меня уже хотела в окно бросаться, теперь мне придется самому падать из-за другой, гад!:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. | |