![]() | |
Flat, Вован, ты прыгай в след за той, которая из-за тя прыгнула!) Может успеешь). Больше ничем помочь не могу)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слог, я высоты боюсь;) |
Ну если ты её догонишь где-нить в районе 1го этажа, там не так высоко. |
ОСТАНОВИИИИТЕЕЕЕ НАСС!!!!! МЫ ЛЕТИМ В БЕЗДНУ АА Я ОТКРЫВАЮ ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ СЕРДЦЕ СВОЕЕЕ И МОЙ МИР БУДЕТ ЖИТЬ СРЕДИИ НАС ЛИШЬ ДВОИХ ПРОЗЫЫ ВЕРНОСТИ МНЕ БУДУТТ ЦАРАПАТЬ СТЕКЛОО В СНЕ БЕСЦВЕТНЫЫХ ВАГОНОВ В ТУННЕЛЯХ МЕТРО ЭТИ СЛЕЗЫ И СОЛЬ В АРОМАТЕ ЦВЕТОВВ МЫ СПУСКАЕМСЯ ВНИЗЗ ПО ДОРОГАМ БОГОВ ВНОВЬ НА МИГ И ОПЯТЬ ЗАЖИГАЕМ ОГНИ ЧТОБЫЫ ВПРЕДЬ НЕ ПИСАТЬ БЛЯДЬ ПОПСУ О ЛЮБВИ!!! |
Широкоформатный формат неформатного мата, как сказал бы Владимир Ильич, будь он сейчас на моем месте, сидя на форуме хип-хоп ру в теме Здесь ТусуетсЯ Самара !!! (часть вторая) |
На самом деле всем спокойной ночи, просто у меня сегодня хорошее настроение, а голова раскалывается на кластеры:tolstiy: |
ура! я еду в мск! я счастлив практически :dovolen: |
мне понравилась рифма: писать-блядь |
Цитата:
|
:confused: WHERE'M I |
ура! я еду в мск! и если седня выиграет Россия, то я попаду на последний тур ЧР и стану фанатом локомотива:cool: :cool: :cool: |
ура! я еду в Сызрань! |
Цитата:
А то!:) |
Цитата:
А то!:) Кстати я тут за вами наблюдаю уже очень давно!:p |
Толян, ты давно Дриму отдавал, она запоротая была и не считалась. Мы помоему тебе второй раз другую давали. |
неа |
спасибо всем за добрые слова:kiss: |
А меня уже нет. Я вчера в окно прыгнул:king: |
Респект. Одним конкурентом меньше). Ксюша, жди меня, я скоро приеду). |
Я приеду быстрее.:cool: Ксюша, не слушай его, я тебе медовик привезу, накормлю тебя, прочитаю тебе стихи, и даже покажу Красную площадь:kiss: |
Я приеду быстрее.:cool: Ксюша, не слушай его, я тебе медовик привезу, накормлю тебя, прочитаю тебе стихи, и даже покажу Красную площадь:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |