![]() | |
Romantique l, ну Флэт всё рассказал). Тока на самом деле победитель батла №10 будет биться против победителя батла №6 и я его уберу;). |
Вова, че-то тебя после постоянных совокуплений в трэках с "пацанами" с Крыма и Новосиба постоянно клонит на какие-то гейские мысли. Я имел в виду ту Сашу, которая на фотках у Ксени! :king: |
Цитата:
"Кара будет тем, кто попал в плен..." У Краха презентация альбома???:eek: |
Да чувак!) И Флэт как раз попал в плен! |
Цитата:
Romantique l, ну вот представляешь и такое в жизни бывает:eek: Не в наших силах остановить это:o :D |
Останови Флэта - спаси Расту! :skald: |
Толян, нутогда похуй, но всё равно поищи. Может найдёш |
Да я еще после того как ты первый раз сказал все обыскал и даже у Сереги спросил... |
меня седня мусора повязали ни за что( посидели за решеткой пару часов с пацаном из комнаты) |
Господа, вынужден вам сообщить грустную для вас новость: мы прошляпили Ксеню. Пока вы тут рассыпались в комплементах, московские парни перешли к действиям... И не видать нам теперь Ксени, как своих ушей.:( |
Цитата:
|
ЕБАНАЯ ТЁТЯ,КАК ТЫ ПОСТАРЕЛА:bath: |
Цитата:
|
Ну блин, от ноуриспект до риспекта одно ноу!) |
Самара!!!!! |
Сызрань-2!!! |
Вложений: 1 По свежим следам. |
Вложений: 1 Спасибо! |
Вован, минус выслал на самтеловский мэйл. 476 Кб |
хуясе вас толпа ) |
мэн, это еще не все). |
Ещё! |
Толян - ты поэт от прозы!!! Пиши гниги! Офигительно всё описал. Сочуствую вам с вашими приключениями, но думаю оно того стоило. Блин, я как всегда по семейным обстоятельствам пропустил всё интересное. Грустно. Давай выкладывай фоты. Будем смотреть. Значит хорошо потусили у Ивана. Завидую. Как вас столько уместилось в 2-х комнатах? Соседи не заходили в гости покричать? Самаре респектос большущий. Вы делаете реальное мясо!!! Как и я(от скромности). Пиздим по-теме. Флат!;-) |
Вложений: 1 спешал фо мика позавчера |
Вложений: 1 мне оч нравится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |