![]() | |
Вложений: 1 Танцор и Пятый |
Вложений: 1 Факка |
Вложений: 1 Пятый и Вирус |
Вложений: 1 Флэт |
Цитата:
|
Вложений: 1 Доброе утро) |
Вложений: 1 Всё ближе к дому. |
Вложений: 1 овраг |
Вложений: 1 Назад на Сызрань-1 |
Вложений: 1 "За мной, мои храбрые войны!.." |
Что хочу сказать по поездке... На самом деле ниче не хочу говорить. Заебался я уже писать все эти пресные рукописные отчеты, которые не стоят ничего по сравению с тем что было, и никакие рассказы и фотографии не передадут и десятой доли той атмосферы и тех переживаний. (Это к слову, слоговский отчет все равно охуенен:)) Кому интересно буду рассказывать при личной встрече в деталях и подробостях)) Просто хочу сказать спасибо всем, кто был со мной рядом, кто заставлял меня ползать по ваниному балкону в истерических припадках смеха (Факка, ты монстр!!! я мечтаю с тобой в след. раз удуться еще сильнее!!!), вообще всем с кем виделись вы все на самом деле охуенны, Ферзю еще раз респект огромнейший за такое гостеприимство (такого богатого стола честно не ожидал;)). Ну все вроде, ищите бутылки Восточной Баварии в магазинах и не верьте этикеткам))) |
Вложений: 1 Когда же эта дорога кончится |
Вложений: 1 Поезд Одесса - Уфа |
Вложений: 1 Герои возвращаются домой. |
Не ну епты ну на фига меня в таких позах-то выкладывать, думаешь мне удобно было на этом мать его кресле спать?:( :( :rolleyes: |
Сэнди, Спасибо). Конечно стоило!!!!!!! Это вообще СУПЕР было!) Уместились в лёгкую! Думаю еще ч-к 40 бы поместилось!) Да че там говорить, мы почти все уехали в на одной маршрутке, несмотря на то, что когда мы заходили там было всего где-то 5 свободных мест! И при этом мы ВСЕ сидя ехали!)) Все было охуенно!) Мы уже ждем следующего года! Ване огромный респ еще за то, что всю ночь бодрился вместе со мной и не заснул!):skaldust: |
Цитата:
это кстати еще не все фотки. но остальные не пропустила цензура) |
Мы все бухали по-немногу Чего-нибудь и как-нибудь Но вот пора уже в дорогу И все мы поспешили в путь Кайфова сели на сиденья Но тут настал большой пиздец Не наше это направленье Вместо Самары там - Кузнецк! Низкий поклон ввам всем мои дорогие слушатели:boyara: |
Цитата:
волосы и так выпадают постоянно, обновляются. просто когда снимаешь косички, кажется, что выпало сразу много. а это постепенно, просто им из косичек не выпасть |
Цитата:
|
Вова жжот!) :boyara: |
Аааа, Варя!!! :horosho: :horosho: :horosho: :mitch: Круто!)):morkovka: |
Слог спасибо за фоты,Ю тока меня один раз щёлкнул и то хуйёвый кадр получился, ну да и по фиг. Супер! |
Вложений: 1 Ну у меня тож случ че компромат есть:D |
Вложений: 1 Наша с Женей любовь, которую мы так и не поделили:( :( :rolleyes: :o Пятый, спешал фо ю:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. | |