![]() | |
Вложений: 1 стеба мало - дорога по бетонным шпалам:skald: |
Вложений: 1 Счастливый Слог в предвкушении побухать))) |
Цитата:
|
Саш, там твоих больше фоток. Я ж не все выкладывал;). митч, волосы!!!:guinda: |
Цитата:
|
мама красивая :rolleyes: |
Моя мама варит кофе...:tolstiy: |
пэрсик |
аааааааааааааааааа..низя фотики брать на такие пати..особенно еси чел рядом любит бодрствовать)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 мой кроссовок кстати |
Вложений: 1 мой универ:o |
Вложений: 1 не мой универ:) |
Вложений: 1 ну и сам я для полной коллекции:p |
Пошел смотреть тему на 2 раунд, прям так волгнуюсь что аж пальцы по клавиратуре не поадают:D |
Цитата:
|
паздарвляю флэта с раундам два))) |
Flat, а че бы и нет)). Кстати, я еще не стал в отчете писать про то, что когда кто-нить уходит Флэт всегда поднимался со своего любимого кресла и говорил: Что, уже уходите?:) |
Цитата:
|
few, ты второй раз подряд на моем пути, теперь уже никакие микины скиллзы тебе не помогут:) Слог, ну помнишь я даже вам с Пятым сказал: Что, уже уезжаете?:D Я на самом деле болезненно переносил любые потери в наших рядах)) |
Вот блин, Толян надеюсь ты спецом выложил самую лучшую из худших фоток. Я ужасен.:ma3im: Где моя фотогеничность? Я тоже во втором раунде будут твистить, всё заебло. :morj: Самара! РУлёз форева!:) |
а что случилось с миччиной асей? там сидит кто-то злой, запрещает мне ругацца и всё время прощается:( |
Это хомячки-пришельцы из космоса:( |
бля я не знаю че с моей асей Гриша, в 8 вечера меня не было в аське да и никого не могло быть на работе тоже выключено стопудово а больше нигде моя аська и не стоит... Воввчик, то же самое.. я не знаю что такое.. сижу сейчас с музе общаюсь.. все нормально.. короче... хз не ебу я |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. | |