![]() | |
По-моему хомячки-пришельцы просто не умеют пользоваться современными технологиями:p Интересно ты хоть мои сообщения получала вчера? |
вчера вечером сообщения получала но потом ты только съебался из аси :( |
/// Фотки охуеееееенные! Слог, давай ещё! Ты кстать Джангл наш снимал/фоткал? выкладуай :)) Скоро отчот нахуярю! Дааа гульнули мы мощно в Сызрани! |
Флэт молодца:kiss: 2 раунд) Слог Мика а почему в списке нет ваших имен?? а?? папа :kiss: |
Цитата:
Ксюш, ну Слог был больше меня достоин 2 раунда. Так получилось:( Факка, в Тлт зажжом с джанглом полюбак! Пятого осталось подтянуть;) Отчет свой сюда кидай. Слог, а с тобой в Академе мочить будем. Крах отобрал Мой мир и Что мне нужно, как раз нам на двоих!)) А после мы с Белым хату на ночь разрулили, я надеюсь ты в теме. |
FAKKA, я видео еще не смотрел. Но Тонн вроде снял;). Ксеня, я не знаю почему нет моего)). Вован, Что мне нужно - это жесть конечно))). Ок, ближе к делу посмотрим;). |
флэта в бане сидит 2 недели, за что не понятно правда) а пока его нету я к ксене попристаю :rolleyes: |
Что сволочи здесь делаете? Рэп продаёте? |
Цитата:
|
/// Да, Слог.. со сцены Тон в меня прям камерой уткнулся :)) тока не помню на каком треке.. Флэтычъ, полюбак зажжом!!! :D |
Дерг, скинь мне телефон Дрима, срочно надо!!! |
Re: /// Цитата:
|
РАЗБЕЖАЛИСЬ НАХУЙ ВСЕ ОТСЮДА |
КАРЯКА-БОБЁР |
Вложений: 1 :rolleyes: |
У него только домашний щас 2693610 |
Кто знает, где можно флаер взять в Академ клаб на 29 октября?... |
Дёрганный, Спасибо, товарищ! узнал уже) |
Да не за, что:) Кстати поклоницы творчества Дрима вы тоже можете звонить по этому телефону:) |
ночью)) |
ГДЕ В АКАДЕМ-КЛУБ ВЗЯТЬ ФЛАЕРА??? :) :) :) |
Юля ****** ****№% *;%**№?*(" ;(%:*;?* |
Можешь взять у Дрима |
а у него откуда?) |
Ну у всех мальчиков есть, что взять можно=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. | |