![]() |
Цитата:
|
меня отпустит к 30 числу в 14 чисов я буду ждать тебя там... время то московское? |
да местное время в билете всегда указывается,м_е_с_т_н_о_е, т.е.самарское. а то припрётесь блять на час позже:tomato: |
Блядь чеж как холодно ф песду:tomato: |
наверное зима пришла... |
ev`y yt gj ujlvf `,f ^))))))))))))))))))))))) |
dxthf lj;lm phbz gji~k!!! dtcm uhzpysq b vjrhsq ljvjq ghbi~k!!! |
не с кем выпить))) ты тока скажи))) я понимаешь сижу кофию пью.. и тут тело домофон спускайся в подъезд... ну спускаюсь я вниз а там три жала водку вздумали без меня пить)))) зы ничего у них не получилось |
Не ну меня самого также подорвали, а сегодня не забудь Z хату открывает:kiss: А если ты сдашь экзамен то это уже повод я думаю:guinda: |
я горилки привезу. надеюсь тут все из горла хуярят?:o |
Конечно, и занюхиваем только дисками:) |
не письками а сиськами надо занюхивать:o |
Вложений: 1 Морковкой надо закусывать:boyara: |
Вложений: 1 А тут уже морковка не поможет |
Флэт это твоя свинка Варя? о чем разговор вообще? |
Вложений: 1 Сваливаем пока не спалили |
Вложений: 1 А вот это уже настоящая свинка:p |
А разговор вот о чем 27.01.2005 14:09:27, Nicky еба, внатуре паленая водка вчера была - пиздец 27.01.2005 14:10:54, Nicky да че то с утра так кисло во рту, пиздец.. уже пол пачки соды слопал :o |
синяки бьлять :muse: |
А такое вы када-нить видели:eek: :eek: :eek: 27.01.2005 15:52:37, Nicky на какой сайт зайти, что бы реально подрочит ? :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Мы вам седня вечером еще не таких свинок нафоткаем:) |
/// Ништяк Флэтычъ! (жалко Слога не буит! :(( ) Тащите бухло + видео с того феста и треки ваши новые.. с нас курево, хата и бухло :) Видео для выступления естественно ебашить на отдельный диск.. (видео должно быть без звука). Короче буит заебись! фест буит ещё интереснее того.. тут мы потомучо идей много вложили :) |
ОК, джангла набодяжим вдоволь;) Ближе к 19 свяжемся/созвонимся, надеюсь никаких обломов не будет:rolleyes: |
/// Не будет! Номерок мой знаешь.. ништяк! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |