![]() | |
Самара едет в мск. ура ура ура :boyara: |
флат передает: Неулыбаться пишется раздельно имхо:) :) |
Флат говорит Вложений: 1 Вот кстати все строго пропалите это фотО!!! Все вы знаете конечно насколько я талантлив и тп и пп, но недавно я открыл в себе еще и талант офигенного художника!:boyara: Эту надпись я буквально за часок захуярил, имхо просто гениально не находите?:o |
мичил флату: я знаю. вместе специально написано. |
Вложений: 1 Еще можете пропалить пидорскую шапочку:)) |
Вложений: 1 флат мичилу: я знаю. но отмазка не прокатила. п.с. аттач на рабочий стол)) |
мичил флату: мне не нужны отмазки. пох, пусть думают, что неграмотная. я-то знаю, что это спецом. пс даже в пидорской шапочке флат неотразим :boyara: |
Вложений: 1 флат мичилу: мне тоже не нужны отмазки. пох, пусть думаю что ты неграмотная. я-то знаю, что так оно и есть. п.с. у меня прям такое желание щас было залить какую-нить бомбовую фотку... а че-то нету:p Вот прикольный вид нашего района есть:) |
мичил флату: да ну нафик, я пошел офлайн. ты меня обижаешь сегодня :(( |
ирокез суперский) |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1959896 - прикольно:black: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1959909 - ваще охренеть!) я смеялась на всю комнату:D :D :D |
Вложений: 1 зацените легендарную митчину футболку на мике:boyara: |
я на этой фотке зацениваю Катю из моего института из паралельной группы :D |
томаты рулят |
Цитата:
|
Цитата:
а остальные фотки у тебя есть? а то мне рита только пять штук прислала |
Цитата:
москва маленькая, все знакомы друг с другом :guinda: |
ксеня ты где пропала? :'( |
Вложений: 1 :skald: - такой сильный!:eek: :kiss: |
Цитата:
можешь выложить?:mitch: |
Вложений: 1 могу. ща найду их только пока вот: |
Приехал с презентации альбома Крахмала..... Видел и Мантиссу и ТССА Crew.... жаль народу мало было и звук плохой :( Мантиссу даж немного на камеру заснял |
Вложений: 1 кароч мик, я те выслала фотки на микасобакарэпру, потому что у меня их на компе нет, отлько в почте. |
Вложений: 1 :ugw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. | |