![]() | |
МИКЕ ПРОСТО МЕГА ДИСРЕСПЕКТ ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕЩЕ НАШ С ВОВВОЙ СТАФ НЕ КАЧНУЛА! :tomato: |
БЫСТРО ПОДЕЙСТВОВАЛО! МЕГА ДИСРЕСПЕКТ СНИМАЕТСЯ С МИКИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА УЖЕ КАЧНУЛА НАШ ПИЗДАТЫЙ СТАФ! :king: |
я послушала!!! ааааааа!!! обалденно!!!))))) митчелл - лучшая:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 2флат- сам трэк прикольный, хотя идея про туалет мне не понравилась:ma3im:, но получилось смешно:D рифмы местами отличные, зачитал тоже хорошо, а зачем ты шепелявишь или мне показалось:confused: НО МИЧИЛ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ УБРАЛА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ :o |
то, что мичил флэта убрала, это всем ясно :) даже Воввчик так считает :) а вообще я доволен своим добровольным дебютом, так сказать. |
я знаю что будет дальше...пройдет пару месяцев, мс мичил запишет еще пару треков, если они нам не понравятся, мама пошлет всех нахуй скажет что она бог а мы ебучие хейтеры и она нас всех в рот ебала. |
флат передает: Цитата:
Я шепелявлю потому что: а) корабли целовали портовые губы б) я люблю энхансер:) Щас проснулся... МОжет эт конечно очередной гон, но по моему меня отпустило...х.з.:rolleyes: п.с. митчелл - хейтер:boyara: |
Нее я седня в универ даже не пойду... Все равно страшно че-то:( :( :( |
/// Толян, АЩЬ!но съездили! Охуенно просто!! :)) можешь все фотки в архиве мне на мыло залить? [email protected] тока чтобы не больше 10 мб. ато не примет.. :)) |
ВОВВЧИК ТЫ МНЕ СНИЛСЯ СЕГОДНЯ! |
Факкир,я тебе в выходные их все в качестве привезу(и может фото из сызрани), если Флэта отпустит;). |
Цитата:
п.с. мичил идет в 3 раунд, флат в отсосе:( |
почему мне сны так редко сняться( мика правда пару месяцев назад приснилась мы с ней по каким то клубам катались в мск ночью) |
Толя где вы машинку то такую сперли?=) бумс. крыша едет. Толя да,кста хотела с тобой какнить поговорить серьезно))поделится мыслями кое-какими |
Flat А мне ты их не доверишь?:( |
Ксюш, звони;) мы не сперли)). взяли погонять на ночь) |
ксеня на сноуборде лучше катайся, они тебя плохому научат |
13. base vs. GilliA пиздец просто хуже не придумаешь( 31. Mr.Hyde vs. Flat ну придется постараться но могло быть и хуже 19. Злой vs. MAD-A ух вынесет мэда злого, если судьи не идиоты, будет смеху |
Цитата:
|
флат передает что не хуй стараться, он проебал:o |
На самом деле я уже давно смирился с тем, что жребий меня не любит. будем мочить:o |
Тема пиздец))) Вы слышали мистера Хайда? Слышали его созвучия?:) Я отдыхаю :bath: |
/// Слог, мож мне на мыло ([email protected]) фотку где я под катком хотя б кинуть :))) |
Цитата:
|
Вовчик !!!!!!!!! я в тебя верю:kiss: скоро буду тебя медовиком кормить:kiss: :kiss: :kiss: |
флат передает Фью, на протяжении батла я заметил, что наши с тобой вкусы абсолютно не совпадают;) Парень мочит на самом деле, так что надо устроить месиво :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | |