Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь ТусуетсЯ Самара !!! (часть вторая) (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-chast-vtoraya-45391/)

few 6 ноября 2005 18:13

Цитата:

Цитата от митчелл :
такое вот мясцо выходного дня.
мама что с тобой

Малышка Мика 6 ноября 2005 18:23

синька зло! (с)

:mad:

Flat 6 ноября 2005 19:26

поэтому все перешли на зеленку :skald:

Ксеня 6 ноября 2005 21:56

Вов написано же не нажимать:kiss:

Ксеня 6 ноября 2005 21:57

Толь ты не против моего аватара?:confused:

few 6 ноября 2005 23:46

Цитата:

Цитата от Ксеня :
Толь ты не против моего аватара?:confused:
я против

митчелл 6 ноября 2005 23:51

Цитата:

Цитата от few :

мама что с тобой

со мной все отлично :boyara:
Мика, синька внатури зло. Пить настоебенило к чертям.

Слог 7 ноября 2005 10:47

Ксюша, ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это означает, я ЗА!!!!!!!!!!!!!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse:

Ксеня 7 ноября 2005 16:29

Толь так лучше?) жестко конечно,но вроде цветная:rolleyes:

few 7 ноября 2005 16:52

Цитата:

Цитата от Ксеня :
ацтой и то и то

few 7 ноября 2005 18:42

ребята я в ахуе полнейшем, час назад к нам в комнату защемились мусора перерыли все, нашли у чела траву (он ей барыжил) и повязали его. пиздец кароче жалко чела. сука какая-то сдала ведь(

Слог 7 ноября 2005 20:56

А потому что нефиг гнать на аватары Ксюши.

Flat 7 ноября 2005 20:56

СПЕШАЛ ФО ФЬЮ
МЫ МОЧИМ АРЫНБЮ :kiss: :kiss: :kiss:

Но Хайд я вам скажу ребятки порвет еще очень многих на этом батле:o

Слог 7 ноября 2005 21:03

Цитата:

Цитата от Ксеня :
:horosho: :horosho:

few 8 ноября 2005 06:23

Цитата:

Цитата от Flat :
СПЕШАЛ ФО ФЬЮ
МЫ МОЧИМ АРЫНБЮ :kiss: :kiss: :kiss:

Но Хайд я вам скажу ребятки порвет еще очень многих на этом батле:o

=)
все равно в итоге всех порвет джиллиа если щас бейсу не проиграет

митчелл 8 ноября 2005 15:19

Цитата:

Цитата от few :
ребята я в ахуе полнейшем, час назад к нам в комнату защемились мусора перерыли все, нашли у чела траву (он ей барыжил) и повязали его. пиздец кароче жалко чела. сука какая-то сдала ведь(
и что с ним будет?

п.с. я в салат :anddee:

Flat 8 ноября 2005 16:52

Цитата:

Цитата от few :
Ну кто сдал тот сука конечно, а вот то что он наркотой барыжит так он еблан, так ему и передай :D :D

п.с. я в пельмени :morkovka:

митчелл 8 ноября 2005 17:54

а мне просто заебца
до сих пор не могу уехать с ветеранов :bomba:

Flat 8 ноября 2005 18:14

few, насчет Джилла кстати ты преувеличиваешь очень, он конечно хорош, но в данной ситуации шансов немного дойти далеко.:(

Дёрганный 9 ноября 2005 02:58

Но если никто не будет продовать гандж, как же его будут курить?

Flat 9 ноября 2005 12:50

Ну эт блядь ты уже в философию подался:ma3im:

few 9 ноября 2005 14:42

Цитата:

Цитата от митчелл :

и что с ним будет?

п.с. я в салат :anddee:

хз, может посадят а может родаки откупят, не вернулся еще он. менты пидарасы еще и мобилу спиздили у чела в комнате.

митчелл 9 ноября 2005 16:37

блин у меня права отобрали ни за что.
то есть да.. за это отбирают права... но бля.. я ехала по встречным трамвайным путям.. то есть пдд не нарушал.

короче заебусь теперь доказывать, что я не верблюд.
к тому же отправили в гаи не районное. это уже я ступил.

few 9 ноября 2005 21:42

Цитата:

Цитата от Flat :
few, насчет Джилла кстати ты преувеличиваешь очень, он конечно хорош, но в данной ситуации шансов немного дойти далеко.:(
да хуй знает, я в него верю

3емляк 10 ноября 2005 19:05

МикстейпЪ

http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/avance/avance-mixtape10441...1066-2.mp3
Невьебатый микстейп со словами Дрима 1-ого раунда офф баттла.Качать всем самарцам.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.