![]() | |
ю ноу вот? |
:al: |
По 15 парам результаты известны, уже радует, что держусь до последнего:) :) |
Цитата:
|
Толь извини,что вчера так из аськи сбежала. я была оч расстроенна,в шоке. извини! надеюсь, у тебя все хорошо) целую):kiss: люююю! Вовчик аааааааааа...я прям жду не дождусь среды-четверга!!!!!!!!!!!! |
Все нормально, я понял;). :muse: |
мичииил жжжооот :mitch::anddee: :meat: :dovolen: :mitch::anddee: :meat: :dovolen: |
Цитата:
мама привет) флэт жаль что не прошел( хорошо хоть соперник действительно хороший трек сделал. толи дело правильный парень грозный проиграл пидарасу хрому |
фью, ты напрашиваешься на супадисс:tomato: |
Бротва, вы в пролете - на этой неделе с Ксюшой тусю я:kiss: Фью - Грозного, Трумана, Синхро с Бэсом жалко. Вообще обидно, что стольких фаворитов батл потерял не дойдя до своего экватора:) Тем интереснее думаю будет дальше. |
Цитата:
|
а я угорал, что чет прошёл дальше))) вот что значит оленьский авторитет:chet::nsk: ) |
Да не, Чет молодец кстати, удивил приятно. Реванш все-таки:) |
Цитата:
|
ну а я че вам говорю!:nsk: |
мичил не жжет, мичил жестоко наебали :miha: |
хто будэ маму найобуваты отрымае сыне око та зипсованый настрий |
Саш, а можно по-русски теперь? |
Цитата:
на русском оно не звучит нихуя |
Че-то Фью совсем страх потерял в моей теме:kiss: |
Цитата:
|
словняра тупвой гвоаноет, крамкский укурок, лдазиет на коленях перед крастой, мразбь и какшка унитзаная, убей сенбя слоноря и хобоит свой в поуп срасты засувай.я его ненвиду, я обдаю слогааааааа я оченть любоюлю сааамапру! всезх люблю! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Вот только этого поста в моей теме не хватало!:tomato: |
фылэт я тебя трже обаждаю! |
че за хуйня? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |