![]() | |
Anastasia, аа ну тада базару ноль:kiss: |
:skald: :skald: :skald: кого-то уносит строго))) |
Цитата:
ребята всем читать эту страницу и плакать http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=62404...enumber=21 мама сделай пожалуйста аватар с надписью "я обожаю few", я завидую слогу((( а флэта ненавижу :kiss: |
самы вы хуйня, не сечете нифига:miha: |
мачи слога |
сына, я люблю аватары со вкусом, так что не сделаю ;) но ты не завидуй :) |
ну это уже плагиат какой-та. снимаю свой аватар:rolleyes: |
митчелл, варя, хватит уже, смотрится как тихая истерика:p Это не плагиат! Это Толя...:saint: |
Толь, я серьезно кстати сказала, без подъебов :) |
да ты всегда без подъебов говоришь, я заметил:p ты еще скажи, что это объективное мнение, основанное на активной гражданской позиции;) Вован, счастливо доехать!) смс писать не буду - т.к. 4 цента на телефоне всего:( |
Хорош фигней уже заниматься, все кроме Ксени хуйню какую-то пишите, читать противно. Поцелуйте друг друга в щечки и паднимите эту баклаху джангла за дружбу:kiss: :netuz: :kiss: Толян, в асю пиши все;) |
Серега кстати седня сказал: я грю типа ты че на днюхе будешь пить? Он грит: Всё!... Кроме Джангла!) |
Цитата:
|
А Я СЧИТАЮ БЕЗВКУСИЦЕЙ ВСЕ КРОМЕ ДЖАНГЛА:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Я короче читаю начало этой темы. Валяюсь от смеха, такая жесть |
Как ништяк када не нада в стут). еее:black: |
О да! :horosho: Полностью солидарен! :blackust: |
SILENTIUM! Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои- Пускай в душевной глубине Встают и заходят они Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи. Лишь жить в себе самом умей- Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи,- Внимай их пенью - и молчи!.. |
это Тютчев или я что-то путаю?:confused: |
Вложений: 1 1 |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Ксю, ты абсолютно права;)! |
почему я не еду в Москвуууууууууу:( Ксюша:muse:;):kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. | |