![]() | |
Есть еще добрые люди). Ручная работа кстати!) |
|
Морж, иди в баню!!! :bath: В каждой теме нафлудил!!! :tomato: |
поздравляю еще раз слога с др |
Ждём всех тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=64199 :) |
Всем привет!!! Я тоже из Самары:dovolen: :skaldust: :blackust: |
Самарчанам физкульт привет!!! Голодающее поволжье:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Гаситесь парни я вторые сутки без сна тут, вот скоро в москву еще загляну и вообще будет волшебно:cool: |
симпатичная подпись вовчик |
Куя нештяк написано свабоду метиорите!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
а я теперь понял почему все хвалят питерский гаш, потому что я в самаре его ваще не видел:( наше трудное поколение покуривало только травку и только по праздникам:o |
Что к чему? Непойму... |
даешь двухсотую страницу к Новому Году! Ё |
завтра с утра Вовчик в Москве!:cool: :kiss: :king: |
ой, давайте обойдемся без цирка с страницами) |
Слог, как денюху отпраздновал? |
Отпраздновали офигенно!!!)) Суббота растянулась почти на 40 бессонных часов)). А воскресенье уместилось в 8, из которых 6 я потратил на сон). Фотки вечером постараюсь кинуть, их благо до*уища). |
Да уже скоро новый год!!! |
Цитата:
|
Отвечяю, ты спиздил мою фразу это я так говарю обычно... |
2 митчелл: ты он или она? непонятка:confused: :morj: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Не, сёдня нет). Я спать отправлюсь;). Завтра;).:skaldust: Хотя, вот одна: Слог и Тёма |
Что мне особенно запомнилось: - холодный балтийский вокзал - пятерочка прямо на территории вокзала - хоть здесь думают о пассажирах, а не о деньгах - невский - студгородок с "самым жестким" контролем пропусков:D - в питирском метро по одному жетону можно проходить втроем - маяк - я не увидел никаких достопримечательностей, зато увидел металлострой - я не побывал в эрмитаже, зато побывал в охуенной купчинской школе - я не потусил ни в одном питирском клубе, зато потусил в блатном компьютерном - эл, который держался со мной до 4 утра за сонными разговорами о российско-немецком менталитете - пример принятия мер и куда уходят корабли на репите - лучшее лекарство от сна - преимущества питерского гаша перед самарской анашой - невский - шаверма - чтобы узнать время, нужно опросить не один десяток добрых питербуржцев, потому что часы никто не носит, а мобилы светить никто не хочет:) - булки с йогуртом и шавермы вполне достаточно на сутки бодрствования - маршрута восстания-девяткино/девяткино-балтийская вполне хватает для того, чтобы поспать и в следующие три часа не думать о сне - паланик и семен, который по моей неосторожности орал ночью на весь вагон - невский - скромненький автомобиль ассаи:) - питирский холод - невское, энергетики и джангл, но я сюда приехал не пить;) - гостепреимство петергофа - в питирском метро нет лавочек:( - невский - гостиный двор - курим, купчино - такой чужой питир, и такая родная москва - фашистская комнатка и цивильный номер в гостинице - гостепреимство гостей - я труп, но я счастлив |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. | |