![]() | |
Стенография поездки прям, как развернутый план твоей подписи). |
Нам есть, что рассказать миру:) Попозже надеюсь все будет гораздо подробнее, не в ущерб времени только. |
Время, ты должно меня вернуть назад). Ты мне привез подарки на ДР?:) |
Никто не знал на самом деле. Мне люди звонили расписание узнавать, охуевший Пятый смски набивал:) Я бы вернул время назад, но если оно вдруг остановится, то я предпочту смерть. |
Я тебе от Мики с Ксюшей подарки привез. Они меня вчера в Макдоналдсе откармливали:) :) А я мудак, ты ж знаешь. Даже про ДР забыл:( :( |
Вот еще че добавлю, я сейчас душ принял, и не могу скрыть всего кайфа. Почему не в асе? |
Устал:( Читаю и слушаю музыку). |
Кстати, начет видео Факке - я выслал всё;). |
Приезжай ко мне за подарками, проставишься заодно:D :D отдохнем:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно весит 7,5Мб;). 7,6 точнее даже) На самом деле когда мне Факка на днях сказал: чуваааак, ну вышли мне видео!) Я просто не смог сдержать слёз и полез заново его перекодить). Я и так уже напроставлялся за эту неделю, так что дело за вами. Приехать щас нет времени. Не раньше след недели думаю. Если Сереге в стуте всё передашь - будет сдато). |
Толян на фото такой южный мен прям:D Это у тебя на даче чтоль?:p |
Да у меня че-т желания особого щас нет в инсте появляться:D :o :( Слушай, я из-за тебя реально суетился, Скальда мучал, подъезжал к нему, чтоб диск забрать, так что это будет мой тебе подарок:kiss: :kiss: |
угу) В моей резиденции на берегу Эгейского моря). Кстати горы, что за морем виднеются - это уже греческие острова. Ночью очень красиво смотрится...:) |
Цитата:
|
чё то вы тут скучаете мужеке |
Да фиг знает, я лична бадрюсь:kiss: |
Цитата:
|
Самара впала в спячку? :confused: |
Впать то- мож и не впала, но тишина здесь мёртвая. |
ну дык нарушайте её:skald: |
Нет, нарушать я её не собираюсь!!! |
кто тут в моей Теме я ни понял?:boyara: |
Не беспокойся, люди свои так- же всё понимаем и жевём вроди по людски, врот не берём за пидорами не докуриваем и.т.д... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. | |