![]() | |
Ну ты и ботан :) Строго на пятаки хочешь? |
В Мантиссе вообще одни ботаны кстати....)).... :p |
Рэйн, хочуууу). Джон, да пиздец)). Ботаник-рэп рулит). |
Воввк, от души спасибос! Мне аж стыдно немного стало, что я тебе ничего не подарил (правда я вообще никому ничего не подарил). еще раз спасибо спасибо спасибо бля на почте целый час в очереди стоял, проклял все на свете и думал, сдохну (я прост этой ночью не спал нимуя) :kiss: :kiss: :kiss: |
Стыдно - мне. К тому же ты подарила. |
Ребята, дружно желаем мне удачи!) Завтра днём у меня аж 2 экзамена!:) |
Цитата:
|
Удачи, Толян! :blackust: |
еще со времен первой самарской темы, без пожеланий удачи от форумщиков толян сдавать экзамены ну никак не может:boyara: что ж, удачи ему). а мика сегодня сдала свой самый сложный экзамен на 5:dovolen: лучше ничего быть не может:king: 2few, что значит нахуя? я бы на месте толяна поступила точно так же, жаль, в нашем институте с четверки не разрешают пересдавать, я спрашивала.. |
Мика, поздравляю :muse: :muse: :muse: А на улице дубак такой, я Толяну не завидую :) |
спасибо рэйн. да я вот к подружке собралась заехать завтра, но че та посмотрела прогноз погоды и расхотелось :chet: мне вообще на улицу выходить не хочется, я блин вроде вылечилась на выходных, но сейчас померила температуру - опять 37.5 :( |
а меж тем за окошечком крепчает... влажный ветер и -35.Я люблю Самару |
У меня на градуснике -29. Хуй с ней, с температурой, но ветер - это пиздец :( |
да вообще хуй с ней, с температурой, но мне завтра в Новгород ехать както надо! в -27. обратно не вернусь наверно, замерзну |
а можно поподробнее про новгород?:eek: |
Желаю Слогу удачи....)).... P.S.Я в рот ебал такую погоду.... |
Цитата:
Рэйн, всё ок) Меня отец докинул, а потом забрал.:) Спасибо;) Завтра славливаемся?)) Мика:kiss: Джон, у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать)) Спасибо:skaldust: еееееееееееееееееееееееее, я сдал на отл оба экзамена!!!!!! |
красавец! :king: :bigboy: дай пять) |
Ми, для тебя и 7 не жалко! 1111111 :bigboy: :respectmynigga: |
самара:ma3im: |
самара:kiss: |
Молодец :skaldust: |
чет, подпись "click or die" - :horosho: :D |
Цитата:
|
да... толян тот еще ботан... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |